10 декабря 2012, 08:45

Жерар Депардье поселился в бельгийской деревне

Французский актер Жерар Депардье поселился в Бельгии официально.

Известный французский киноактёр зарегистрировался по месту жительства в провинции Эно.

Расположенная там Нешэн известна как «деревня французских богачей». Там, в частности, проживают некоторые члены семьи Мюлье, которая контролирует торговую группу «Ашан».

Сообщения о том, что Депардье приобрел недвижимость в Нешэн, появились ещё месяц назад, однако СМИ тогда не располагали сведениями, с какой целью это было сделано и будет ли актёр просить бельгийского подданства.

Источник: "Трибуна" Темы: киноактер Жерар Депардье Бельгия

Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.