10 декабря 2012, 09:05

Российские гандболистки сыграли вничью с Германией на Чемпионате Европы

На втором групповом этапе чемпионата Европы в Сербии российская женская сборная стартовала с ничьей. В матче 2-й группы в городе Нови-Сад россиянки сыграли с командой Германии — 26:26.

Подопечные Виталия Крохина проигрывали большую часть времени, в основном, с разницей в 3 мяча. Наибольшего преимущества, в 6 голов, немки добились во втором тайме, на 38-й минуте — 23:17.

Однако россиянки в очередной раз на этом турнире проявили характер и сумели догнать соперниц в счете — 25:25 за 3 мин до конца встречи, воспользовавшись тем, что немецкие гандболистки не могли забить на протяжении более 10 минут.

Заключительные минуты прошли в напряженной борьбе и победителя не выявили, сообщает ИТАР-ТАСС. На последней минуте команды обменялись неудачными атаками, у россиянок за секунду до финального свистка не смогла пробить вратаря Татьяна Хмырова. В других матчах этой группы испанки проиграли румынкам — 26:31, венгерки — черногоркам — 26:28.

Сборная России с двумя очками занимает предпоследнее, 5-е место в группе. Лидируют черногорки (6 очков), далее следуют команды Венгрии (4), Румынии (3), Испании (2), России (2) и Германии (1). Следующий матч россиянки проведут 11 декабря с командой Испании.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.