10 декабря 2012, 09:25

МВД создаст список граждан, склонных к коррупции

К ноябрю 2013 года техническим подразделением МВД - НПО «СТиС» будет создана база данных «Коррупционное проявление».

Как сообщает Интерфакс, в список попадут сотрудники МВД, ФМС, физические и юридические лица, когда-либо замеченные в коррупции или попадавшие под подозрения.

В новую базу данных будут заносить сотрудников МВД, фирмы и рядовых граждан, которые уже попадали под проверки и следствие по коррупционным делам или даже только пытались «порешать вопросы» с чиновниками или полицейскими.

Источник: "Трибуна" Темы: коррупция база данных МВД России

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.