10 декабря 2012, 17:45, Дарья Баранова

Траволта не гомосексуалист

Джон Траволта выиграл иск на сумму около 140 тысяч долларов к писателю Роберту Рэндольфу.

Траволта не гомосексуалист

Рэндольф написал в своей книге о том, что актер будто бы был замечен в отношениях с гомосексуалистами.

Вначале появилась статья о домогательствах Траволты к мужчинам, потом была опубликована книга «Ты никогда не будешь принимать спа в этом городе».

Адвокаты Джона Траволты подали иск о клевете, говоря о том, что писатель психически невменяем. На что Рэндольф подал встречный иск о клевете.

Суд Лос-Анджелеса в сентябре этого года отклонил иск писателя и адвокат актера потребовал возместить судебные издержки, а в пятницу суд вынес постановление о взыскании с Рэндольфа 139 тысяч 645 долларов и 17 центов.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".