10 декабря 2012, 17:45, Дарья Баранова

Траволта не гомосексуалист

Джон Траволта выиграл иск на сумму около 140 тысяч долларов к писателю Роберту Рэндольфу.

Траволта не гомосексуалист

Рэндольф написал в своей книге о том, что актер будто бы был замечен в отношениях с гомосексуалистами.

Вначале появилась статья о домогательствах Траволты к мужчинам, потом была опубликована книга «Ты никогда не будешь принимать спа в этом городе».

Адвокаты Джона Траволты подали иск о клевете, говоря о том, что писатель психически невменяем. На что Рэндольф подал встречный иск о клевете.

Суд Лос-Анджелеса в сентябре этого года отклонил иск писателя и адвокат актера потребовал возместить судебные издержки, а в пятницу суд вынес постановление о взыскании с Рэндольфа 139 тысяч 645 долларов и 17 центов.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.