10 декабря 2012, 17:45, Дарья Баранова

Траволта не гомосексуалист

Джон Траволта выиграл иск на сумму около 140 тысяч долларов к писателю Роберту Рэндольфу.

Траволта не гомосексуалист

Рэндольф написал в своей книге о том, что актер будто бы был замечен в отношениях с гомосексуалистами.

Вначале появилась статья о домогательствах Траволты к мужчинам, потом была опубликована книга «Ты никогда не будешь принимать спа в этом городе».

Адвокаты Джона Траволты подали иск о клевете, говоря о том, что писатель психически невменяем. На что Рэндольф подал встречный иск о клевете.

Суд Лос-Анджелеса в сентябре этого года отклонил иск писателя и адвокат актера потребовал возместить судебные издержки, а в пятницу суд вынес постановление о взыскании с Рэндольфа 139 тысяч 645 долларов и 17 центов.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.