10 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

Угрозы не помогают

С завтрашнего дня Росавиация перестанет обслуживать рейсы украинской авиакомпании "Аэросвит".

Угрозы не помогают

Аэропорт "Шереметьево" ранее сообщал, что со вторника прекращает обслуживать рейсы "Аэросвита" из-за долгов. Задолженность превысила 165,5 млн. рублей.

Несмотря на неоднократные предупреждения о необходимости погашения задолженности, "Аэросвит" пока так и не выплатила долг.

Сумма, которую необходимо погасить украинской компании, равна 246 тысяч долларов.


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.