10 декабря 2012, 18:51, Дарья Баранова

Лучшие новички

Корпорация "Би-Би-Си" назвала 15 музыкантов, которые должны проявить себя в 2013-ом году. Это традиционный список молодых исполнителей (Sound of 2013). Самый перспективный новичок будет назван 4 января во время утреннего эфира радиостанции BBC Radio

Лучшие новички

Для составления списка были опрошены авторитетные музыкальные критики, продюсеры, теле- и радиоведущие. Назвать нужно было не более трех артистов.

Претендентами стали: поп-дуэт AlunaGeorge, инди-группа Peace, коллектив Haim, электро-поп трио Chvrches, а также рок-квартет Palma Violets. Критики New Musical Express назвали сингл Palma Violets "Best Of Friends" лучшей песней года.

В прошлом году самым перспективным стал Майкл Киванука. На данный момент он уже записал одну студийную пластинку. "Home Again" увидела свет в марте 2012 года и заняла четвертое место в британском чарте. Ее тираж около полумиллиона копий.

Темы: музыка

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.