10 декабря 2012, 21:00

Антивозрастная программа luxury anti-aging в отеле Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

Новая антивозрастная программа luxury anti-aging в Abano Grand Hotel, принадлежащего сети GB Thermae Hotels (Group Borile), предполагает пребывание 7 ночей на полном пансионе, специализированную медицинскую консультацию врача – термалиста, полное

Антивозрастная программа luxury anti-aging в отеле Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

Стресс, неправильное питание, как и неправильный образ жизни, избыточный ультрафиолет и генетическая предрасположенность могут вызвать преждевременное старение кожи и организма в целом, в любом возрасте. Программа luxury anti-aging умело справится со всеми признаками преждевременного старения и приведет организм в гармоничное состояние.

Антивозрастная программа luxury anti-aging включает:

- Медицинскую консультацию Thermal Spa Центра

- 6 антиоксидантных грязевых аппликаций и « Anti-Aging »

- 6 термальных ванн «Anti-Aging » с ароматными гидроэссенциями

- 6 массажей для активизации циркуляции кровотока (28 мин)

- 6 персонализированных процедур «Anti-Aging» (1 час) на выбор по рекомендации врача:

- Термальная или деликатная чистка лица,

- Комплексная процедура для тела и лица на основе шоколада,

- Мультивитаминная процедура для лица и расслабляющий массаж,

- Термальная процедура для тела и зоны декольте,

- Эстетическая грязевая аппликация Fango GB для повышения эластичности,

- Процедура для лица Антистресс,

- Эстетическая грязевая аппликация Fango Più для повышения тонуса

А также клубную карту «VIP Spa Card», которая включает:

Посещение трёх больших термальных бассейнов с различной температурой воды – открытый бассейн «Etoile» с температурой воды от 28 до 35° C в зависимости от сезона; бассейн оборудован гидромассажами, водными каскадами для массажа воротниковой зоны, дорожкой противотечения и дорожками «здоровья». Крытый бассейн «Lune» соединён с бассейном на открытом воздухе «Soleil», который оборудован 18 гидромассажами и подводными шезлонгами. Ножные ванны Кнайп. Групповые занятия акваэробикой в бассейне и оздоровительной гимнастикой « Do - in » и « pilates » в тренажёрном зале с понедельника по субботу. Прокат велосипедов. Пользование халатами. Посещение тренажёрного зала Thermal Gym, Термального Грота, а также теннисного корта при отеле Метрополь.

Tempio del Benessere: 10% скидка на все товары специализированного магазина Tempio del Benessere отелей GB Thermæ Hotels. Ночной Клуб Victoria: свободный вход и 10% скидка на все напитки в баре клуба.

Свободное время:

• Замок San Pelagio (PD ) – бесплатные входные билеты в Замок и Музей летательных аппаратов.

• Венеция – Скидка на входные билеты в Музеи Площади Сан Марко в Венеции (Дворец Дожей - Музей Коррер – Национальный археологический музей и выставочные залы национальной библиотеки Марчана).

Минимальная стоимость программы для одного – 2 440 Евро.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.