10 декабря 2012, 21:00

Антивозрастная программа luxury anti-aging в отеле Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

Новая антивозрастная программа luxury anti-aging в Abano Grand Hotel, принадлежащего сети GB Thermae Hotels (Group Borile), предполагает пребывание 7 ночей на полном пансионе, специализированную медицинскую консультацию врача – термалиста, полное

Антивозрастная программа luxury anti-aging в отеле Abano Grand Hotel, Абано Терме, Италия

Стресс, неправильное питание, как и неправильный образ жизни, избыточный ультрафиолет и генетическая предрасположенность могут вызвать преждевременное старение кожи и организма в целом, в любом возрасте. Программа luxury anti-aging умело справится со всеми признаками преждевременного старения и приведет организм в гармоничное состояние.

Антивозрастная программа luxury anti-aging включает:

- Медицинскую консультацию Thermal Spa Центра

- 6 антиоксидантных грязевых аппликаций и « Anti-Aging »

- 6 термальных ванн «Anti-Aging » с ароматными гидроэссенциями

- 6 массажей для активизации циркуляции кровотока (28 мин)

- 6 персонализированных процедур «Anti-Aging» (1 час) на выбор по рекомендации врача:

- Термальная или деликатная чистка лица,

- Комплексная процедура для тела и лица на основе шоколада,

- Мультивитаминная процедура для лица и расслабляющий массаж,

- Термальная процедура для тела и зоны декольте,

- Эстетическая грязевая аппликация Fango GB для повышения эластичности,

- Процедура для лица Антистресс,

- Эстетическая грязевая аппликация Fango Più для повышения тонуса

А также клубную карту «VIP Spa Card», которая включает:

Посещение трёх больших термальных бассейнов с различной температурой воды – открытый бассейн «Etoile» с температурой воды от 28 до 35° C в зависимости от сезона; бассейн оборудован гидромассажами, водными каскадами для массажа воротниковой зоны, дорожкой противотечения и дорожками «здоровья». Крытый бассейн «Lune» соединён с бассейном на открытом воздухе «Soleil», который оборудован 18 гидромассажами и подводными шезлонгами. Ножные ванны Кнайп. Групповые занятия акваэробикой в бассейне и оздоровительной гимнастикой « Do - in » и « pilates » в тренажёрном зале с понедельника по субботу. Прокат велосипедов. Пользование халатами. Посещение тренажёрного зала Thermal Gym, Термального Грота, а также теннисного корта при отеле Метрополь.

Tempio del Benessere: 10% скидка на все товары специализированного магазина Tempio del Benessere отелей GB Thermæ Hotels. Ночной Клуб Victoria: свободный вход и 10% скидка на все напитки в баре клуба.

Свободное время:

• Замок San Pelagio (PD ) – бесплатные входные билеты в Замок и Музей летательных аппаратов.

• Венеция – Скидка на входные билеты в Музеи Площади Сан Марко в Венеции (Дворец Дожей - Музей Коррер – Национальный археологический музей и выставочные залы национальной библиотеки Марчана).

Минимальная стоимость программы для одного – 2 440 Евро.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура БОЛЬШОЙ БАЛЕТ-2020 БОЛЬШОЙ БАЛЕТ-2020

Телеканал "Россия К" начинает сьёмки четвертого сезона "Большого балета" - грандиозного проекта, который полюбили и запомнили миллионы зрителей нашего канала, истинные знатоки изящного искусства и те, кто благодаря этому телевизионному проекту (и его уникальному формату), узнали, "рассмотрели крупным планом" и прониклись искренней любовью к искусству классического танца.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.