11 декабря 2012, 05:52

Стросс-Кан выплатит горничной отеля Sofitel миллионы

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и горничная Нафиссату Диалло заключили мировое соглашение.

Судебный процесс по гражданскому иску Нафиссату Диалло против Доминика Стросс-Кана завершился в Нью-Йорке. Условия соглашения не сообщаются.

По данным прессы, бывший глава МВФ выплатит горничной 6 миллионов долларов.

Эксперты считают, что внесудебное урегулирование поможет Стросс-Кану избежать еще более губительных для его репутации последствий скандала, из-за которого он лишился поста главы МВФ и отказался от участия в президентской гонке во Франции.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.