11 декабря 2012, 05:52

Стросс-Кан выплатит горничной отеля Sofitel миллионы

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и горничная Нафиссату Диалло заключили мировое соглашение.

Судебный процесс по гражданскому иску Нафиссату Диалло против Доминика Стросс-Кана завершился в Нью-Йорке. Условия соглашения не сообщаются.

По данным прессы, бывший глава МВФ выплатит горничной 6 миллионов долларов.

Эксперты считают, что внесудебное урегулирование поможет Стросс-Кану избежать еще более губительных для его репутации последствий скандала, из-за которого он лишился поста главы МВФ и отказался от участия в президентской гонке во Франции.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.