11 декабря 2012, 07:26

Авиакомпания "Кубань" прекратила полеты из-за финансовых трудностей

Авиакомпания "Кубань" просит признать ее банкротом - со вторника она прекратила полёты и направила в Арбитражный суд Краснодарского края соответствующее заявление. Хотя ещё накануне вечером перевозчик продавал билеты на свои рейсы.

По данным Росавиации, куплено более 14,5 тысячи билетов — то есть, компания была обеспечена работой до марта следующего года.

Сейчас пассажирам рекомендуют сдавать билеты и не приезжать к вылету в аэропорты. Однако, как заявили представители авиакомпании, вопросы компенсации будут решаться не сразу, а в ходе конкурсного производства. А оно может затянуться на месяцы.

До сегодняшнего дня "Кубань" летала более чем по 30 направлениям, самые востребованные — из Москвы в Краснодар, Сочи и Нальчик. Сколько пассажиров в итоге оказалось за бортом – пока точной информации нет.

Источник: "Трибуна" Темы: авиакомпания "Кубань банкротство

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.