11 декабря 2012, 07:26

Авиакомпания "Кубань" прекратила полеты из-за финансовых трудностей

Авиакомпания "Кубань" просит признать ее банкротом - со вторника она прекратила полёты и направила в Арбитражный суд Краснодарского края соответствующее заявление. Хотя ещё накануне вечером перевозчик продавал билеты на свои рейсы.

По данным Росавиации, куплено более 14,5 тысячи билетов — то есть, компания была обеспечена работой до марта следующего года.

Сейчас пассажирам рекомендуют сдавать билеты и не приезжать к вылету в аэропорты. Однако, как заявили представители авиакомпании, вопросы компенсации будут решаться не сразу, а в ходе конкурсного производства. А оно может затянуться на месяцы.

До сегодняшнего дня "Кубань" летала более чем по 30 направлениям, самые востребованные — из Москвы в Краснодар, Сочи и Нальчик. Сколько пассажиров в итоге оказалось за бортом – пока точной информации нет.

Источник: "Трибуна" Темы: авиакомпания "Кубань банкротство

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).