11 декабря 2012, 07:49

Венесуэльский врач считает, что Уго Чавес умрёт в апреле

p>Президенту Венесуэлы Уго Чавесу, у которого вновь обнаружены злокачественные клетки, осталось жить несколько месяцев, трагический финал ожидается не позднее апреля 2013 года, заявил в интервью колумбийскому радио RCN венесуэльский врач Хосе Рафаэль

Он знаком с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе.

«Президенту осталось два или три месяца, к сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле», - заявил Маркина.

Несколько дней назад венесуэльский лидер сообщил, что у него обнаружено новое злокачественное образование. Чавес подчеркнул, что если с ним что-нибудь случится, его преемником станет вице-президент и глава МИДа страны Николас Мадуро.

Напомним, первую операцию по удалению раковой опухоли президенту Венесуэлы сделали в прошлом году. С тех пор он регулярно летает на Кубу на лечение.

Источник: "Трибуна" Темы: Венесуэла Уго Чавес

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.