11 декабря 2012, 11:20, Прохор ГРОМОВ

Горько, Вячеслав

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вот-вот сыграет новую свадьбу. Его избранница – фанатка «Зенита» по имени Катя. Катя приехала в Питер из крохотного городка Боровичи. Она диджей и участница группы поддержки баскетбольного «Спартака» и хоккейного

Горько, Вячеслав

Голкипер познакомился с будущей невестой в ночном клубе.

По слухам, отец девушки и ее дядя Михаил в 90-е годы были криминальными авторитетами и отсидели приличные сроки.

У братьев Комяковых – бизнес, связанный с заготовкой и продажей леса.

Невеста задумала удивить роскошью свадьбы. Платье от кутюр и лимузины – пустяки по сравнению с троном для молодоженов из красного дерева, инкрустированного золотом.

Источник: "Трибуна" Темы: Вячеслав Малафеев свадьба

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.