11 декабря 2012, 11:20, Прохор ГРОМОВ

Горько, Вячеслав

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вот-вот сыграет новую свадьбу. Его избранница – фанатка «Зенита» по имени Катя. Катя приехала в Питер из крохотного городка Боровичи. Она диджей и участница группы поддержки баскетбольного «Спартака» и хоккейного

Горько, Вячеслав

Голкипер познакомился с будущей невестой в ночном клубе.

По слухам, отец девушки и ее дядя Михаил в 90-е годы были криминальными авторитетами и отсидели приличные сроки.

У братьев Комяковых – бизнес, связанный с заготовкой и продажей леса.

Невеста задумала удивить роскошью свадьбы. Платье от кутюр и лимузины – пустяки по сравнению с троном для молодоженов из красного дерева, инкрустированного золотом.

Источник: "Трибуна" Темы: Вячеслав Малафеев свадьба

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".