11 декабря 2012, 11:36, Роман СОЛНЦЕВ

Бердыев скрылся…

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не явился в полицию для дачи показаний по трансферным сделкам клуба, пишет «Чемпионат.com».

Бердыев скрылся…

МВД Республики Татарстан проверяет трансферные сделки, которые «Рубин» проводил в последнее время. Поводом для проверки стало открытое письмо представителя полузащитника Гекхана Тере, который обвинил казанский клуб в вымогательстве денег за трансфер игрока.

В полицию должен был явиться для дачи показаний Курбан Бердыев, но после игры со «Спартаком» он уехал из Казани.

Напомним, что агент Тере Георг Яблуков в открытом письме рассказал о том, что у него вымогали деньги за подписание трансфера его клиента с «Рубином». Сам Тере уехал из России, но причины отъезда из расположения клуба не назвал.

Источник: "Трибуна" Темы: тренер «Рубина» Курбан Бердыев

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".