11 декабря 2012, 11:36, Роман СОЛНЦЕВ

Бердыев скрылся…

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не явился в полицию для дачи показаний по трансферным сделкам клуба, пишет «Чемпионат.com».

Бердыев скрылся…

МВД Республики Татарстан проверяет трансферные сделки, которые «Рубин» проводил в последнее время. Поводом для проверки стало открытое письмо представителя полузащитника Гекхана Тере, который обвинил казанский клуб в вымогательстве денег за трансфер игрока.

В полицию должен был явиться для дачи показаний Курбан Бердыев, но после игры со «Спартаком» он уехал из Казани.

Напомним, что агент Тере Георг Яблуков в открытом письме рассказал о том, что у него вымогали деньги за подписание трансфера его клиента с «Рубином». Сам Тере уехал из России, но причины отъезда из расположения клуба не назвал.

Источник: "Трибуна" Темы: тренер «Рубина» Курбан Бердыев

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.