11 декабря 2012, 11:36, Роман СОЛНЦЕВ

Бердыев скрылся…

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не явился в полицию для дачи показаний по трансферным сделкам клуба, пишет «Чемпионат.com».

Бердыев скрылся…

МВД Республики Татарстан проверяет трансферные сделки, которые «Рубин» проводил в последнее время. Поводом для проверки стало открытое письмо представителя полузащитника Гекхана Тере, который обвинил казанский клуб в вымогательстве денег за трансфер игрока.

В полицию должен был явиться для дачи показаний Курбан Бердыев, но после игры со «Спартаком» он уехал из Казани.

Напомним, что агент Тере Георг Яблуков в открытом письме рассказал о том, что у него вымогали деньги за подписание трансфера его клиента с «Рубином». Сам Тере уехал из России, но причины отъезда из расположения клуба не назвал.

Источник: "Трибуна" Темы: тренер «Рубина» Курбан Бердыев

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году

Восстановление мировой экономики после рецессии на фоне распространения нового типа коронавируса может начаться в следующем году, считает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.