11 декабря 2012, 11:36, Роман СОЛНЦЕВ

Бердыев скрылся…

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не явился в полицию для дачи показаний по трансферным сделкам клуба, пишет «Чемпионат.com».

Бердыев скрылся…

МВД Республики Татарстан проверяет трансферные сделки, которые «Рубин» проводил в последнее время. Поводом для проверки стало открытое письмо представителя полузащитника Гекхана Тере, который обвинил казанский клуб в вымогательстве денег за трансфер игрока.

В полицию должен был явиться для дачи показаний Курбан Бердыев, но после игры со «Спартаком» он уехал из Казани.

Напомним, что агент Тере Георг Яблуков в открытом письме рассказал о том, что у него вымогали деньги за подписание трансфера его клиента с «Рубином». Сам Тере уехал из России, но причины отъезда из расположения клуба не назвал.

Источник: "Трибуна" Темы: тренер «Рубина» Курбан Бердыев


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.