11 декабря 2012, 11:36, Роман СОЛНЦЕВ

Бердыев скрылся…

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не явился в полицию для дачи показаний по трансферным сделкам клуба, пишет «Чемпионат.com».

Бердыев скрылся…

МВД Республики Татарстан проверяет трансферные сделки, которые «Рубин» проводил в последнее время. Поводом для проверки стало открытое письмо представителя полузащитника Гекхана Тере, который обвинил казанский клуб в вымогательстве денег за трансфер игрока.

В полицию должен был явиться для дачи показаний Курбан Бердыев, но после игры со «Спартаком» он уехал из Казани.

Напомним, что агент Тере Георг Яблуков в открытом письме рассказал о том, что у него вымогали деньги за подписание трансфера его клиента с «Рубином». Сам Тере уехал из России, но причины отъезда из расположения клуба не назвал.

Источник: "Трибуна" Темы: тренер «Рубина» Курбан Бердыев

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.