11 декабря 2012, 11:50, Тарас ЗОРИН

Расизм не пройдет!

В Англии всерьез рассматривают вопрос о введении обязательных уроков культуры для иностранных игроков, пишет BBC.

Расизм не пройдет!

Такие меры, по мнению властей, помогут в борьбе с дискриминацией в футболе. В документе предусматривается и обязательное включение в контракты тренеров и игроков наказаний за дискриминацию.

Причина появления документа ясна, как божий день, – за последние два года Англию потряс целый ряд скандалов, связанных с расизмом.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.