11 декабря 2012, 12:41, Антон ГРАДОВ

«Динамо» под крылом ВТБ

Банк ВТБ станет прямым владельцем 74% ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», сообщает Интерфакс. Сделку по приобретению этого пакета у ЗАО «ВТБ Арена» наблюдательный совет ВТБ одобрил 10 декабря.

«Динамо» под крылом ВТБ

Параметры этой внутригрупповой сделки в сообщении ВТБ не раскрываются. ЗАО «ВТБ Арена» – инвестор проекта реконструкции стадиона «Динамо» в Петровском парке, включающего строительство офисных зданий, 5-звездочного отеля и апартаментов бизнес-класса. Контроль в этой компании у ВТБ, а миноритарный пакет, как и в футбольном клубе, – у ВФСО «Динамо». Ранее сообщалось, что бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги могут стать главными акционерами футбольного «Динамо».

Источник: "Трибуна" Темы: «Динамо-Москва» ВТБ

Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.