11 декабря 2012, 13:44, Глеб МАМИН

Германия наводит порядок

Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих призвал клубы страны более решительно бороться с насилием со стороны болельщиков, сообщает немецкая пресса. Вопрос, связанный с насилием, стал для футбольной общественности Германии более чем злоб

Германия наводит порядок

«Я надеюсь, что после неоднозначных дебатов на эту тему в последние недели клубы и некоторые другие организации станут бороться с этими явлениями более решительно. Это продвинет нас вперед в борьбе с такими людьми», – заявил Фридрих.

Источник: "Трибуна" Темы: Германия футбол болельщики

Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.