11 декабря 2012, 13:44, Глеб МАМИН

Германия наводит порядок

Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих призвал клубы страны более решительно бороться с насилием со стороны болельщиков, сообщает немецкая пресса. Вопрос, связанный с насилием, стал для футбольной общественности Германии более чем злоб

Германия наводит порядок

«Я надеюсь, что после неоднозначных дебатов на эту тему в последние недели клубы и некоторые другие организации станут бороться с этими явлениями более решительно. Это продвинет нас вперед в борьбе с такими людьми», – заявил Фридрих.

Источник: "Трибуна" Темы: Германия футбол болельщики

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.