11 декабря 2012, 19:57, Дарья Баранова

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

Из НГК "Славнефть" уходят топ-менеджеры, 20 декабря совет директоров рассмотрит вопрос об освобождении от должностей вице-президента А.Коваленко, В.Крылова, И.Медведева, А.Савельева, А.Трухачева и президента компании Ю.Суханова.

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

На совете так же должен получить статус вице-президента глава компании и глава блока учета и налогового контроля А.Буреев. Уход сотрудников связан с тем, что ТНК-ВР и "Газпром нефть" с 1 января 2013 года перейдут на новую схему управления совместной группой "Славнефть".

Управление подвергнется оптимизации. По новому проекту предусматривается передача дополнительных полномочий по управлению и принятию решений от корпоративного центра "Славнефти" к ее дочерним обществам - ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз" и "Славнефть - Ярославнефтеоргсинтез".

Еще одной причиной ухода может быть изменение в составе акционеров ТНК-ВР и переход 100% акций компании "Роснефти".

Темы: Славнефть

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.