11 декабря 2012, 19:57, Дарья Баранова

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

Из НГК "Славнефть" уходят топ-менеджеры, 20 декабря совет директоров рассмотрит вопрос об освобождении от должностей вице-президента А.Коваленко, В.Крылова, И.Медведева, А.Савельева, А.Трухачева и президента компании Ю.Суханова.

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

На совете так же должен получить статус вице-президента глава компании и глава блока учета и налогового контроля А.Буреев. Уход сотрудников связан с тем, что ТНК-ВР и "Газпром нефть" с 1 января 2013 года перейдут на новую схему управления совместной группой "Славнефть".

Управление подвергнется оптимизации. По новому проекту предусматривается передача дополнительных полномочий по управлению и принятию решений от корпоративного центра "Славнефти" к ее дочерним обществам - ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз" и "Славнефть - Ярославнефтеоргсинтез".

Еще одной причиной ухода может быть изменение в составе акционеров ТНК-ВР и переход 100% акций компании "Роснефти".

Темы: Славнефть

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".