11 декабря 2012, 19:57, Дарья Баранова

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

Из НГК "Славнефть" уходят топ-менеджеры, 20 декабря совет директоров рассмотрит вопрос об освобождении от должностей вице-президента А.Коваленко, В.Крылова, И.Медведева, А.Савельева, А.Трухачева и президента компании Ю.Суханова.

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

На совете так же должен получить статус вице-президента глава компании и глава блока учета и налогового контроля А.Буреев. Уход сотрудников связан с тем, что ТНК-ВР и "Газпром нефть" с 1 января 2013 года перейдут на новую схему управления совместной группой "Славнефть".

Управление подвергнется оптимизации. По новому проекту предусматривается передача дополнительных полномочий по управлению и принятию решений от корпоративного центра "Славнефти" к ее дочерним обществам - ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз" и "Славнефть - Ярославнефтеоргсинтез".

Еще одной причиной ухода может быть изменение в составе акционеров ТНК-ВР и переход 100% акций компании "Роснефти".

Темы: Славнефть

В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.