11 декабря 2012, 19:57, Дарья Баранова

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

Из НГК "Славнефть" уходят топ-менеджеры, 20 декабря совет директоров рассмотрит вопрос об освобождении от должностей вице-президента А.Коваленко, В.Крылова, И.Медведева, А.Савельева, А.Трухачева и президента компании Ю.Суханова.

"Славнефть" остается без топ-менеджеров

На совете так же должен получить статус вице-президента глава компании и глава блока учета и налогового контроля А.Буреев. Уход сотрудников связан с тем, что ТНК-ВР и "Газпром нефть" с 1 января 2013 года перейдут на новую схему управления совместной группой "Славнефть".

Управление подвергнется оптимизации. По новому проекту предусматривается передача дополнительных полномочий по управлению и принятию решений от корпоративного центра "Славнефти" к ее дочерним обществам - ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз" и "Славнефть - Ярославнефтеоргсинтез".

Еще одной причиной ухода может быть изменение в составе акционеров ТНК-ВР и переход 100% акций компании "Роснефти".

Темы: Славнефть

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.