11 декабря 2012, 20:33, Дарья Баранова

Чарли Шин спасает девочку от рака

Известный голливудский скандалист Чарли Шин подарил чек на сумму в 75 тысяч долларов десятилетней девочке больной раком.

Чарли Шин спасает девочку от рака

Недавно актер разговорился с офицером полиции в Хермоса-Бич, который пожаловался на беду в семье: врачи обнаружили в мышце его дочери злокачественную опухоль – рабдомиосаркому. Процедуры, например, такие как химиотерапия, стоят очень дорого, посетовал полицейский.

Чарли Шин посочувствовал ему и пообещал помочь. Буквально на следующий день чек от имени актера на 75 тысяч долларов был предоставлен в полицейский фонд Хермоса-Бич, который был основан для помощи Жасмин, так зовут больную девочку. Шина поддержал и его коллега Эдди Браун, он направил в фонд чек на 25 тысяч долларов. Семья девочки выразила благодарность за пожертвование.

Темы: Чарли Шин

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.