11 декабря 2012, 20:33, Дарья Баранова

Чарли Шин спасает девочку от рака

Известный голливудский скандалист Чарли Шин подарил чек на сумму в 75 тысяч долларов десятилетней девочке больной раком.

Чарли Шин спасает девочку от рака

Недавно актер разговорился с офицером полиции в Хермоса-Бич, который пожаловался на беду в семье: врачи обнаружили в мышце его дочери злокачественную опухоль – рабдомиосаркому. Процедуры, например, такие как химиотерапия, стоят очень дорого, посетовал полицейский.

Чарли Шин посочувствовал ему и пообещал помочь. Буквально на следующий день чек от имени актера на 75 тысяч долларов был предоставлен в полицейский фонд Хермоса-Бич, который был основан для помощи Жасмин, так зовут больную девочку. Шина поддержал и его коллега Эдди Браун, он направил в фонд чек на 25 тысяч долларов. Семья девочки выразила благодарность за пожертвование.

Темы: Чарли Шин

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.