12 декабря 2012, 03:22, Анисимова Светлана

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Движение поездов на участке Москва — Подсолнечная полностью восстановлено. Сбой помешал нормальному графику работы 22 электричек и 4 поездов дальнего следования.

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Около 18.30 на станции Подсолнечная Октябрьской магистрали оборвался контактный провод. Из-за ЧП произошла задержка с отправлением и прибытием поездов дальнего следования и электричек.

Движение застопорилось не более чем на полчаса, хотя работы по восстановлению контактной сети завершили к 23:00. На сегодня движение на этом участке пути было полностью восстановлено.

Как сообщает сайт Октябрьской железной дороги, из-за ЧП задержались 22 электрички и 4 поезда дальнего следования: Москва — Псков, Москва — Таллинн, Москва — Петрозаводск и Москва — Петербург.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.