12 декабря 2012, 03:22, Анисимова Светлана

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Движение поездов на участке Москва — Подсолнечная полностью восстановлено. Сбой помешал нормальному графику работы 22 электричек и 4 поездов дальнего следования.

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Около 18.30 на станции Подсолнечная Октябрьской магистрали оборвался контактный провод. Из-за ЧП произошла задержка с отправлением и прибытием поездов дальнего следования и электричек.

Движение застопорилось не более чем на полчаса, хотя работы по восстановлению контактной сети завершили к 23:00. На сегодня движение на этом участке пути было полностью восстановлено.

Как сообщает сайт Октябрьской железной дороги, из-за ЧП задержались 22 электрички и 4 поезда дальнего следования: Москва — Псков, Москва — Таллинн, Москва — Петрозаводск и Москва — Петербург.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.