12 декабря 2012, 03:22, Анисимова Светлана

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Движение поездов на участке Москва — Подсолнечная полностью восстановлено. Сбой помешал нормальному графику работы 22 электричек и 4 поездов дальнего следования.

В "пробку" на Октябрьской железной дороге попали 26 поездов

Около 18.30 на станции Подсолнечная Октябрьской магистрали оборвался контактный провод. Из-за ЧП произошла задержка с отправлением и прибытием поездов дальнего следования и электричек.

Движение застопорилось не более чем на полчаса, хотя работы по восстановлению контактной сети завершили к 23:00. На сегодня движение на этом участке пути было полностью восстановлено.

Как сообщает сайт Октябрьской железной дороги, из-за ЧП задержались 22 электрички и 4 поезда дальнего следования: Москва — Псков, Москва — Таллинн, Москва — Петрозаводск и Москва — Петербург.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.