12 декабря 2012, 05:57, Трибуна

"Я стрелок",- крикнул американец и устроил бойню в торговом центре

Неизвестный, вооруженный винтовкой, застрелил двух человек в торговом центре В США, штате Орегон. Еще один человек получил ранения. Инцидент произошел в пригороде Портлэнда, штат Орегон.

"Я стрелок",- крикнул американец и устроил бойню в торговом центре

Мужчина, вооруженный полуавтоматической винтовкой, открыл стрельбу в ресторанном дворике торгового центра, произведя от 20 до 60 выстрелов. Об убийце известно немного – по словам очевидцев, он был одет в камуфляж, на его лице была белая маска. Кроме того, нападавший был защищен бронежилетом. Чтобы привлечь к себе внимание он ходил по торговому центру и кричал: «Я стрелок». Преступник отказался вступить в переговоры с полицией и был убит при попытке оказать сопротивление. Еще два человека скончались от потери крови до оказания им помощи.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.