12 декабря 2012, 06:04

Энергетики просят Сергея Шойгу погасить миллиардный долг Минобороны

Юрий Ямпольский, глава рабочей группы по повышению платёжной дисциплины при профильном думском комитете направил соответствующее письмо нынешнему министру обороны Сергею Шойгу, пишет сегодня газета «Коммерсант».

По сведениям издания, часть послания посвящена долгам монопольного поставщика тепла для нужд Минобороны компании РЭУ. Она задолжала в общей сложности 445 миллионов рублей.

Ещё один проблемный должник – единственный поставщик электроэнергии предприятиям Минобороны ОАО «Оборонэнергосбыт». Его долг, по информации газеты, превышает 650 миллионов рублей,

Источник: "Трибуна" Темы: Минобороны энергетика долг

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.