12 декабря 2012, 06:04

Энергетики просят Сергея Шойгу погасить миллиардный долг Минобороны

Юрий Ямпольский, глава рабочей группы по повышению платёжной дисциплины при профильном думском комитете направил соответствующее письмо нынешнему министру обороны Сергею Шойгу, пишет сегодня газета «Коммерсант».

По сведениям издания, часть послания посвящена долгам монопольного поставщика тепла для нужд Минобороны компании РЭУ. Она задолжала в общей сложности 445 миллионов рублей.

Ещё один проблемный должник – единственный поставщик электроэнергии предприятиям Минобороны ОАО «Оборонэнергосбыт». Его долг, по информации газеты, превышает 650 миллионов рублей,

Источник: "Трибуна" Темы: Минобороны энергетика долг

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.