12 декабря 2012, 07:17

Карпин сохранит пост главного тренера "Спартака"

Как минимум до конца сезона-2012/13 Валерий Карпин останется на посту главного тренера столичного "Спартака", заявил владелец московского клуба Леонид Федун.

Как пишет "Спорт-экспресс", при этом Карпин, скорее всего, уйдет с должности генерального директора, что соответствует регламенту чемпионата России. Официально об этих решениях акционеров клуба станет известно в ближайшее время.

Отметим, что в настоящее время Карпин является гендиректором и исполняющим обязанности главного тренера московского "Спартака".

Напомним, что бывший главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери лишился работы после разгромного поражения от "Динамо". "Спартак" проиграл "Динамо" со счетом 5:1 в матче 17-го тура российской премьер-лиги.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Спартак" Валерий Карпин

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.