12 декабря 2012, 07:17

Карпин сохранит пост главного тренера "Спартака"

Как минимум до конца сезона-2012/13 Валерий Карпин останется на посту главного тренера столичного "Спартака", заявил владелец московского клуба Леонид Федун.

Как пишет "Спорт-экспресс", при этом Карпин, скорее всего, уйдет с должности генерального директора, что соответствует регламенту чемпионата России. Официально об этих решениях акционеров клуба станет известно в ближайшее время.

Отметим, что в настоящее время Карпин является гендиректором и исполняющим обязанности главного тренера московского "Спартака".

Напомним, что бывший главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери лишился работы после разгромного поражения от "Динамо". "Спартак" проиграл "Динамо" со счетом 5:1 в матче 17-го тура российской премьер-лиги.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Спартак" Валерий Карпин


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.