12 декабря 2012, 07:17

Карпин сохранит пост главного тренера "Спартака"

Как минимум до конца сезона-2012/13 Валерий Карпин останется на посту главного тренера столичного "Спартака", заявил владелец московского клуба Леонид Федун.

Как пишет "Спорт-экспресс", при этом Карпин, скорее всего, уйдет с должности генерального директора, что соответствует регламенту чемпионата России. Официально об этих решениях акционеров клуба станет известно в ближайшее время.

Отметим, что в настоящее время Карпин является гендиректором и исполняющим обязанности главного тренера московского "Спартака".

Напомним, что бывший главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери лишился работы после разгромного поражения от "Динамо". "Спартак" проиграл "Динамо" со счетом 5:1 в матче 17-го тура российской премьер-лиги.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Спартак" Валерий Карпин

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.