12 декабря 2012, 08:02

Легендарное парижское кабаре “LIDO”!

Пробка вылетает из бутылки шампанского! А значит – в кабаре «Лидо» начинается шоу! Традиция, которой в следующем году исполняется 85 лет! Грандиозная парижская феерия – идеальное зрелище! Страсть, размах, блеск, звук, стиль...

Каждый вечер здесь откупоривают 800 бутылок шампанского, а это, ни много ни мало, 292 тысячи бутылок в год! Каждый вечер 30 лучших поваров готовят для вас восхитительный ужин! Каждый вечер 42 танцовщицы и 16 танцовщиков выходят на сцену в потрясающих нарядах, над которыми трудятся 12 швей. Они выполняют нелёгкую работу – в день в кабаре проводится по два представления, а каждая танцовщица меняет наряд от 20 до 30 раз за шоу! В Москву приедут более 200 оригинальных костюмов! Даже зал Крокус Сити Холл будет специально изменен, полностью воссоздавая атмосферу парижского кабаре!

Атмосфера «Лидо» - это не просто романтика ночного Парижа! Здесь прочно объединились женская привлекательность и современные технологии. В этом союзе заложена сама суть «Лидо»! С момента основания кабаре его владельцы ставили перед собой только одну задачу – удивлять! Каждая постановка на Елисейских Полях аккумулирует в себе самые продвинутые новинки в индустрии развлечений. Внушительная сцена-трансформер, бассейн, вмещающий 80 тонн воды, каток и многочисленные фонтаны, которые в течение шоу используют до 60 000 литров воды! Попадая в «Лидо», вы гарантированно забываете о существовании окружающего мира! Как минимум, на те полтора часа, что длится шоу. Стоит отметить, что сегодня постановка каждого представления обходится в 9 миллионов евро! Примечательно, что кабаре «Лидо» - одно из тех заведений, где «видно каждый потраченный цент»!

Масштаб и величие этого кабаре подчёркивает и его закулисье. Коридоры «Лидо» напоминают маленький город со своими парикмахерскими, лазаретами и тренажёрными залами. Это пространство зовётся «авианосец». Никто не знает, кто придумал это название и почему. Как говорят артисты, возможно, всё дело в гигантских кофрах, где хранится оборудование шоу. Они чем-то напоминают авиационные контейнеры.

Территория парижского «Лидо» огромна – около 7 500 квадратных метров. Кабаре занимает шесть этажей! Всё пространство здания продумано до мелочей настолько, что танцоры могут менять костюмы за считанные мгновения.

С момента своего создания «Лидо» был не только уникальным кабаре, но и площадкой для показа мод, сценой для благотворительных концертов, местом выступления известных исполнителей, таких как Фрэнк Синатра и сэр Элтон Джон. В 1998 году футбольная команда Франции выбрала «Лидо», чтобы отпраздновать свою победу на Чемпионате мира! Здесь ужинали и Жак Ширак, и Джордж Буш, и Тони Блэр!

Одним словом, «Лидо» – это престиж! Это – шарм! Это – шоу! Шоу, которое продолжается уже десятки лет! И с каждым годом – желающих увидеть его своими глазами становится только больше! И каждое представление – неповторимо! В этом году российских зрителей ждет новая порция впечатлений - новые краски, новые костюмы, новые танцоры и новые спецэффекты!!!

В преддверии новогодних праздников в Крокус Сити Холл - «ЛИДО». Шоу, которое вы запомните на всю жизнь!

Начало выступлений:

13 декабря – 20:30

14 декабря – 20:00

15 декабря – 17:00 и 21:00

Адрес Крокус Сити Холл: 65-66 КМ МКАД, КРОКУС СИТИ, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» (метро "Мякинино")

Кассы Крокус Сити Холл: +7 (499) 550-00-55

За дополнительной информацией, по вопросам партнерства, а также по вопросам организации съемок и интервью обращайтесь к PR-директору проекта Ирине Земцовой по тел.: +7 (926) 233-77-25 и e-mail: iren@tmotion.su

Подробности о шоу в Москве http://jazzinmotion.ru/stati/stati/13-14-15-dekabrya-2012-legendarnoe-frantsuzskoe-kabare-lido.html

Официальный пресс-агент шоу – продюсерская компания tMotion www.tMotion.su

Заказ билетов: +7(495) 644-2222, а также на сайте www.concert.ru

Лучшие места без наценки от организаторов: +7 (495) 995-5808, www.novteatr.com



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.