12 декабря 2012, 08:52, Елена Барашева

Про ненависть

Например, может быть так, садитесь вы на борт самолета на свое место и вдруг, вопреки всем правилам, прямо вам на колени откидывается впереди сидящий пассажир. Зажатый между двумя креслами вместе со всей ручной кладью, вы начинаете репетировать,

Или может быть так. Едете вы по садовому кольцу. Выходной день, движение хорошее, пробок нет. И вот что-то скорость падает, и вы вовсе останавливаетесь. 20 минут не Бог весть, сколько времени в сравнении с вашей прожитой жизнью, но в пробке это вечность, а потом – это мои 20 минут. Что же случилось? И вот через 20 минут вашему взору открывается картина припаркованного уже в третьем ряду автомобиля, под знаком парковка запрещена. А ему так удобно, а на вас ему вообще… не до вас ему.

Или вот как бывает. Едете на своем авто, перестраиваетесь по правилам, как все перестраиваетесь, но не перед той машиной. Вы знаете, например, что далеко не перед каждым Мерседесом гелентвагеном можно перестраиваться? Вот, знайте. Ну, а если Вы еще и не брутальный мачо с тонированными стеклами, а блондинка, то все – капец, отмываться придется долго.

Это стандартное начало известного сценария. Все знают свои роли, по тому, собственно, так себя и ведут.

Но вдруг, что это? Кто подменил сценарий? Что за шутки?

Вы вовсе не 37 летняя, забито-воспитанная женщина, да еще и блондинка. Вы – терминатор! Вы меланхолично минут 15 надеваете свою амуницию. Всю эту кожаную атрибутику, пестики разного калибра, ленты пулеметные, такие ботиночки модные высокие на шнурках и чтобы по кинжалу за каждым голенищем, а лучше по два. Штанишки с кармашками на клепках. И в каждом кармашке по гранате. Ну и, конечно, аксессуары разные. На металлиста из 80-х немного смахивает. И макияж такой полосатый черно-зеленый. Затем вы медленно поднимаетесь, так долго-долго встаете, встаете. И вдруг: «дзынь»! Да вы оказывается еще и Росомаха, и в салоне самолета полно ваших дружков людей X. А руки то почему зеленые? Неужели Шрек? Нет – все-таки Халк.

Так вот, пока вы так выразительно вставали, ваш собеседник уже начал попахивать, он сделался жалким и противным. Отвратительное зрелище, хуже семечек и глистов. И вроде бы как аппетит должен пропасть, и все бы уже, достаточно. Но… Что ж вы так долго наводили марафет ради вот такой маленькой одной секундочки триумфа? Нет, у хищного животного при виде слабости жертвы шерсть на загривке встает еще круче и его уже не остановить. И вот Мега-терминатор, Халко-Х берет вашего обитчика за грудки… Нет, постойте, лучше так… Мега-Халко-Человек берет гелентваген и швыряет его прям вот так о Садовое кольцо. Да, самолет трогать не будем, это уже слишком. Лучше так.

Бах, бабах, взрыв, все красиво, жертв нет. Обделавшийся супер-мачо из Мерседеса выползает и пытается спастись бегством. Но большая зеленая рука хватает его за горло. Ну, так аккуратненько, чтобы не проткнуть его своими вилками, быстро умрет – не интересно. И поднимает так высоко-высоко и говорит он ему человеческим голосом: «Что ж ты,пипипипипипи», и снова шварк об асфальт. А толпа ликует, особенно мужики, которые Халко-Терминатору по колено. Подпрыгивают такие смешные, руками машут. Мы давно хотели так его, так его, мы бы и так его!!! И хочет Халк замесить это ничтожество, так НА ему, НА.

Но, что-то никакого желания у меня нет, куда же оно делось? Ведь было. Было и про фарш, и про тушенку сварить и про съесть даже было. Так кнопку мою снова замкнуло, аж огнем всю грудь залило.

Видать растратила я все свои силы на сборы:на амуницию да макияж. Спасибо, Господи, что сотворил меня женщиной, что не сижу я в тюрьме за съеденную тушенку из мачо. И мамочке спасибо, которая все детство долбила мне: “Ну, Лена, ну ты же девочка!”

Девочке ведь больше интересны одежки разные, чем какая-то месть: страшное кровавое месиво, кишки в одну сторону, мозги, размазанные в другую и так ровным слоем части тела на асфальте разметаны. Идешь по ним, а они чавкают и к подметке прилипают, а ты так о бордюр подметку вытираешь. Лучше бы о травку, но где ж ее взять-то на Садовом кольце. Значит все-таки девочка. Правда, пару раз я его все-таки пипипипипипи.

Итак, Спасибо всем, моей маме, моей семье, они верили в меня. Спасибо съемочной группе, гримерам и костюмерам, я вас всех люблю!!! Одного Оскара вполне достаточно! Своим успехом я обязана вам всем. Конечно, я и сама не промах. Я на свободе, все живы. Пока…

Вот такая вот тревожная кнопка. Надо бы предохранитель поставить, опасно это.

Источник: Елена Барашева Темы: ненависть

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Одинокий голос доктора Стокмана Одинокий голос доктора Стокмана

На телеканале "Россия К" 15 ноября в 22.00 состоится трансляция открытия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума, который признан событием мирового уровня, ежегодно притягивающим тысячи экспертов со всех континентов. Его мероприятия проходят на многочисленных культурных площадках Северной столицы. Кино, музыка, музеи, уличный театр – практически все области и направления творчества становятся предметом заинтересованного обсуждения в секциях форума.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.