12 декабря 2012, 11:07, Кирилл ВЕТРОВ

Автограф Акинфеева

Приятно и незабываемо – получить книгу из рук обожаемого автора, да еще с его автографом. И автору, конечно, это в радость.

Автограф Акинфеева

15 декабря в фирменном магазине ПФК ЦСКА, расположенном в торговом центре «Старт», состоится мероприятие с участием голкипера армейцев Игоря Акинфеева, посвященное переизданию его книги «100 пенальти от читателей».

Каждый, кто приобретет (или уже приобрел) новую книгу, с 12.00 до 15.00 сможет подписать ее лично у футболиста.

Автограф-сессия состоится в клубном магазине, расположенном по адресу: Москва, Ленинградский проспект, дом 37Б, второй этаж, павильон 176.

Голкипер ЦСКА перед отлетом на отдых с удовольствием поработает авторучкой.


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.