12 декабря 2012, 16:29, Дарья Баранова

Белорусы - счастливчики

В 2013-ом году Россия не будет выдавать кредиты другим странам, исключением стала только Беларусь. Она получит деньги в рамках кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭс.

Белорусы - счастливчики

Министр финансов Антон Силуанов рассказал: «У нас в бюджете это не заложено. В следующем году - никому, кроме Беларуси».

Около 440 млн. долларов составит четвертый транш кредита Беларуси, его 7 декабря одобрил Совет Антикризисного фонда ЕврАзЭс.

Кредит на сумму 5 млрд. евро запросил в июле у России Кипр. Но на прошлой неделе Силуанов сказал, что российский кредит Кипру может и не понадобиться, так как страна уже договорилась о получении помощи у Евросоюза.

Россия хочет выделить Киргизии и Таджикистану 1,5 миллиарда долларов на модернизацию их армий. Договоренности были достигнуты в ходе визитов в Бишкек вице-премьера Игоря Шувалова в августе и президента Владимира Путина в сентябре. Это нельзя щитать кредитами, это военная поддержка.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.