12 декабря 2012, 16:29, Дарья Баранова

Белорусы - счастливчики

В 2013-ом году Россия не будет выдавать кредиты другим странам, исключением стала только Беларусь. Она получит деньги в рамках кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭс.

Белорусы - счастливчики

Министр финансов Антон Силуанов рассказал: «У нас в бюджете это не заложено. В следующем году - никому, кроме Беларуси».

Около 440 млн. долларов составит четвертый транш кредита Беларуси, его 7 декабря одобрил Совет Антикризисного фонда ЕврАзЭс.

Кредит на сумму 5 млрд. евро запросил в июле у России Кипр. Но на прошлой неделе Силуанов сказал, что российский кредит Кипру может и не понадобиться, так как страна уже договорилась о получении помощи у Евросоюза.

Россия хочет выделить Киргизии и Таджикистану 1,5 миллиарда долларов на модернизацию их армий. Договоренности были достигнуты в ходе визитов в Бишкек вице-премьера Игоря Шувалова в августе и президента Владимира Путина в сентябре. Это нельзя щитать кредитами, это военная поддержка.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.