12 декабря 2012, 17:42, Дарья Баранова

Кустинская вышла из комы

Наталья Кустинская вышла из комы. На прошлой неделе актрису доставили в Боткинскую больницу. Кустинская до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Кустинская вышла из комы

На прошлой неделе Наталью Кустинскую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Боткинской больницы, у нее обнаружили пневмонию и кому. В больнице сказали: "Кустинская вышла из комы, но состояние ее здоровья все еще остается тяжелым".

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине "Хмурое утро" Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал "Вечный зов", комедия "Три плюс два" и знаменитая лента Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию".


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.