12 декабря 2012, 17:42, Дарья Баранова

Кустинская вышла из комы

Наталья Кустинская вышла из комы. На прошлой неделе актрису доставили в Боткинскую больницу. Кустинская до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Кустинская вышла из комы

На прошлой неделе Наталью Кустинскую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Боткинской больницы, у нее обнаружили пневмонию и кому. В больнице сказали: "Кустинская вышла из комы, но состояние ее здоровья все еще остается тяжелым".

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине "Хмурое утро" Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал "Вечный зов", комедия "Три плюс два" и знаменитая лента Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию".


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.