12 декабря 2012, 18:24, Дарья Баранова

"Свобода" ломает двери

Партия «Свобода» сегодня отличилась. Ее депутаты Верховной рады ворвались в здание украинского парламента. Депутаты спилили забор, выломали деревянные двери и отбились от охраны на центральном входе и, преодолев все препятствия, вошли

"Свобода" ломает двери

Игорь Мирошниченко рассказал, что это была демонстрация внезапности. В любой момент в Раду может войти народ.

Инцидент произошел за несколько минут до начала заседания, где планировалось голосование за нового спикера и премьер-министра Украины.

Конечно,у охраны была команда заблокировать мятежников, в итоге, с депутатами завязалась драка. Во время разбирательства упала рамка металлоискателя, установленная на входе. Членов партии «Свобода» удалось остановить на первом этаже. А членов парламента затем пропустили внутрь.

Темы: Украина

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.