12 декабря 2012, 18:24, Дарья Баранова

"Свобода" ломает двери

Партия «Свобода» сегодня отличилась. Ее депутаты Верховной рады ворвались в здание украинского парламента. Депутаты спилили забор, выломали деревянные двери и отбились от охраны на центральном входе и, преодолев все препятствия, вошли

"Свобода" ломает двери

Игорь Мирошниченко рассказал, что это была демонстрация внезапности. В любой момент в Раду может войти народ.

Инцидент произошел за несколько минут до начала заседания, где планировалось голосование за нового спикера и премьер-министра Украины.

Конечно,у охраны была команда заблокировать мятежников, в итоге, с депутатами завязалась драка. Во время разбирательства упала рамка металлоискателя, установленная на входе. Членов партии «Свобода» удалось остановить на первом этаже. А членов парламента затем пропустили внутрь.

Темы: Украина

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.