12 декабря 2012, 18:38, Дарья Баранова

Тренеры выбрали лучшего футболиста

Роман Широков, полузащитник «Зенита» и национальной сборной России стал лучшим футболистом года. Это выяснилось после опроса главных тренеров команд, выступающих в Премьер-лиге.

Тренеры выбрали лучшего футболиста

На первое место Широкова поставили 4 тренера, двое определили футболиста на вторую позицию и один на третью. Таким образом, петербуржец набрал 17 баллов.

Из 7 клубов на звание лучшего игрока года тренеры представили 18 футболистов. Второе место получил так же игрок «Зенита» Игорь Денисов, а третье - нападающий «Анжи» Самюэль Это’О. Четвертым стал вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Роман Широков в первой части нынешнего сезона сыграл 22 матча, забил 5 мячей и сделал 3 голевые передачи. Всего за свою спортивную карьеру футболист забил более 50 мячей.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.