12 декабря 2012, 18:38, Дарья Баранова

Тренеры выбрали лучшего футболиста

Роман Широков, полузащитник «Зенита» и национальной сборной России стал лучшим футболистом года. Это выяснилось после опроса главных тренеров команд, выступающих в Премьер-лиге.

Тренеры выбрали лучшего футболиста

На первое место Широкова поставили 4 тренера, двое определили футболиста на вторую позицию и один на третью. Таким образом, петербуржец набрал 17 баллов.

Из 7 клубов на звание лучшего игрока года тренеры представили 18 футболистов. Второе место получил так же игрок «Зенита» Игорь Денисов, а третье - нападающий «Анжи» Самюэль Это’О. Четвертым стал вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Роман Широков в первой части нынешнего сезона сыграл 22 матча, забил 5 мячей и сделал 3 голевые передачи. Всего за свою спортивную карьеру футболист забил более 50 мячей.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.