12 декабря 2012, 18:38, Дарья Баранова

Тренеры выбрали лучшего футболиста

Роман Широков, полузащитник «Зенита» и национальной сборной России стал лучшим футболистом года. Это выяснилось после опроса главных тренеров команд, выступающих в Премьер-лиге.

Тренеры выбрали лучшего футболиста

На первое место Широкова поставили 4 тренера, двое определили футболиста на вторую позицию и один на третью. Таким образом, петербуржец набрал 17 баллов.

Из 7 клубов на звание лучшего игрока года тренеры представили 18 футболистов. Второе место получил так же игрок «Зенита» Игорь Денисов, а третье - нападающий «Анжи» Самюэль Это’О. Четвертым стал вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

Роман Широков в первой части нынешнего сезона сыграл 22 матча, забил 5 мячей и сделал 3 голевые передачи. Всего за свою спортивную карьеру футболист забил более 50 мячей.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.