12 декабря 2012, 18:56, Дарья Баранова

Сегодня ночью Пол станет Куртом

Сегодня ночью вместе с группой Nirvana на благотворительном концерте «12-12-12» выступит Пол Маккартни. Концерт пройдет на сцене комплекса «Мэдисон сквер гарден» в Нью-Йорке. Все вырученные деньги направят пострадавшим от у

Сегодня ночью Пол станет Куртом

Маккартни сыграет с Дэйвом Гролом и бас-гитаристом Кристом Новоселичем. Таким образом, экс-битл заменит легендарного вокалиста и основателя коллектива, Курта Кобейна, который покончил с собой. Новоиспеченный коллектив исполнит новую песню, отметим, что Грол и Новоселич не сотрудничали уже 20 лет.

Группа Nirvana была образована в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году. В составе коллектива сменились несколько барабанщиков; дольше всех с группой играл ударник Дэйв Грол, присоединившийся к Кобейну и Новоселичу в 1990 году. За 7 лет существования группа выпустила 3 альбома, считающиеся класскикой стиля гранж.

Кроме Nirvana на концерте в память погибшим и пострадавшим от урагана «Сэнди» выступят такие легенды, как «Роллинг стоунз», Джон Бон Джови, композитор Эрик Клэптон, Билли Джоэл, Брюс Спрингстин и другие звезды.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.