12 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Немцы купили S.T.A.L.K.E.R.?

Немецкая компания bitComposer Entertainment AG сообщила, что собирается приобрести права на разработку и выпуск игр серии S.T.A.L.K.E.R.

Немцы купили S.T.A.L.K.E.R.?

Компания заключила сделку с Борисом Стругацким, сообщается на официальном сайте bitComposer Entertainment AG. Детали договора не разглашаются. Неизвестно и когда был заключено соглашение, ведь писатель умер в ноябре этого года.

Издательство утверждает, что выкупило права на бренд S.T.A.L.K.E.R. Но лицензия на производство игр этой серии до последнего времени принадлежала Сергею Григоровичу, бывшему управляющему студии GSC World. Остается непонятным, что именно приобрела немецкая компания, существующую серию игр или лицензию на разработку продолжения новой игровой саги «Пикника на обочине».

Издательство bitComposer Entertainment AG выпускало «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в США, Европе, Азии и Африке.

Темы: S.T.A.L.K.E.R.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.