12 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Немцы купили S.T.A.L.K.E.R.?

Немецкая компания bitComposer Entertainment AG сообщила, что собирается приобрести права на разработку и выпуск игр серии S.T.A.L.K.E.R.

Немцы купили S.T.A.L.K.E.R.?

Компания заключила сделку с Борисом Стругацким, сообщается на официальном сайте bitComposer Entertainment AG. Детали договора не разглашаются. Неизвестно и когда был заключено соглашение, ведь писатель умер в ноябре этого года.

Издательство утверждает, что выкупило права на бренд S.T.A.L.K.E.R. Но лицензия на производство игр этой серии до последнего времени принадлежала Сергею Григоровичу, бывшему управляющему студии GSC World. Остается непонятным, что именно приобрела немецкая компания, существующую серию игр или лицензию на разработку продолжения новой игровой саги «Пикника на обочине».

Издательство bitComposer Entertainment AG выпускало «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в США, Европе, Азии и Африке.

Темы: S.T.A.L.K.E.R.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.