12 декабря 2012, 20:07, Дарья Баранова

Весь год искали Уитни

Пользователи интернета в 2012-ом году больше всего «гуглили» информацию об умершей певице Уитни Хьюстон и британской группе One Direction.

Весь год искали Уитни

Уитни Хьюстон умерла в феврале этого года. Именно ее имя чаще всего вводили пользователи в строке поиска Google весь год.

Среди изображений лидирует Гарри Стайлс из британской тинэйджерской поп-группы One Direction.

Самой популярной темой для обсуждения среди американских пользователей социальной сети Facebook стало соперничество Барака Обамы и Митта Ромни.

Темы: Google

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.