13 декабря 2012, 04:42, Анисимова Светлана

Главный редактор The Times Джеймс Хардинг подал в отставку

На фоне скандала вокруг медиаимперии Руперта Мердока News Corporation, которой принадлежит The Times, подал в отставку главный редактор Джеймс Хардинг.

Главный редактор The Times Джеймс Хардинг подал в отставку

Хардинг объяснил, что увольняется по воле руководства корпорации. "Мне дали ясно понять, что News Corporation хочет назначить нового главного редактора The Times", - заявил он.

Британские аналитики считают, что в империи Руперта Мердока начался процесс реструктуризации, а перемены в руководстве газеты являются ее частью. Целью таких мер является преодоление кризиса, в котором империя находится уже два года.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Лицо войны на плёнках Валентина Орлянкина Лицо войны на плёнках Валентина Орлянкина

Новый эпизод онлайн-проекта о фронтовых операторах "Как снимали войну" посвящается Валентину Орлянкину, снимавшему бои за Сталинград. Именно его считают летописцем сталинградских сражений, сумевшим установить с помощью камеры связь между воевавшими на фронте и теми, кто ждал их дома.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.