13 декабря 2012, 04:42, Анисимова Светлана

Главный редактор The Times Джеймс Хардинг подал в отставку

На фоне скандала вокруг медиаимперии Руперта Мердока News Corporation, которой принадлежит The Times, подал в отставку главный редактор Джеймс Хардинг.

Главный редактор The Times Джеймс Хардинг подал в отставку

Хардинг объяснил, что увольняется по воле руководства корпорации. "Мне дали ясно понять, что News Corporation хочет назначить нового главного редактора The Times", - заявил он.

Британские аналитики считают, что в империи Руперта Мердока начался процесс реструктуризации, а перемены в руководстве газеты являются ее частью. Целью таких мер является преодоление кризиса, в котором империя находится уже два года.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.