13 декабря 2012, 08:25

На борту самолета Москва-Хабаровск умер 5-летний мальчик

Сегодня утром на борту самолета Boeing 777, совершавшего рейс Москва-Хабаровск, умер пятилетний ребенок. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска.

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Во время полета ребенку стало плохо. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Прибывшие к самолету врачи уже ничем не смогли помочь ребенку и лишь констатировали его смерть, сообщили ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском Следственном управлении СК РФ на транспорте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, причина смерти устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: "Трибуна" Темы: самолет на борту умер ребенок

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.