13 декабря 2012, 08:25

На борту самолета Москва-Хабаровск умер 5-летний мальчик

Сегодня утром на борту самолета Boeing 777, совершавшего рейс Москва-Хабаровск, умер пятилетний ребенок. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска.

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Во время полета ребенку стало плохо. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Прибывшие к самолету врачи уже ничем не смогли помочь ребенку и лишь констатировали его смерть, сообщили ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском Следственном управлении СК РФ на транспорте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, причина смерти устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: "Трибуна" Темы: самолет на борту умер ребенок

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.