13 декабря 2012, 08:25

На борту самолета Москва-Хабаровск умер 5-летний мальчик

Сегодня утром на борту самолета Boeing 777, совершавшего рейс Москва-Хабаровск, умер пятилетний ребенок. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска.

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Во время полета ребенку стало плохо. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Прибывшие к самолету врачи уже ничем не смогли помочь ребенку и лишь констатировали его смерть, сообщили ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском Следственном управлении СК РФ на транспорте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, причина смерти устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: "Трибуна" Темы: самолет на борту умер ребенок

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).