13 декабря 2012, 08:32

Сирийские боевики угрожают атаковать посольства Украины и России в Дамаске

Преступники опубликовали заявление, в котором угрожают нападениями на диппредставительства Украины и России, а также расправами над гражданами этих стран. Установлено, что авторами являются похитители украинской журналистки Анхар Кочневой.

Ранее украинский МИД призвал Дамаск действовать более активно для освобождения репортёра и привлечения виновных к ответственности.

Анхар Кочнева была похищена в Сирии в октябре. До этого она не скрывала своей симпатии к режиму Башара Асада. Близкие репортёра предполагают, что это и стало причиной похищения. Бандиты грозятся казнить женщину, если не получат за неё 50 миллионов долларов. Крайний срок – сегодня.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).