13 декабря 2012, 08:54

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц

Бритни Спирс возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном бизнесе по версии журнала Forbes, сообщается в четверг на сайте издания.

31-летняя поп-звезда с мая прошлого года по май нынешнего заработала 58 миллионов долларов. Основную сумму певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов.

На втором месте в рейтинге – 22- летняя исполнительница песен в стиле кантри Тейлор Свифт. За год она получила 57 миллионов долларов, причем, так же как и Спирс, среди источников дохода, помимо музыки и концертов, парфюмерия.

На третьем месте певица Рианна, чей годовой заработок составил 53 миллиона.

На один миллион меньше у Леди Гага. Она была лидером прошлогоднего рейтинга, а теперь оказалась на 4-ом месте.

Источник: "Трибуна" Темы: Forbes рейтинг певицы Бритни Спирс

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.