13 декабря 2012, 08:54

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц

Бритни Спирс возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном бизнесе по версии журнала Forbes, сообщается в четверг на сайте издания.

31-летняя поп-звезда с мая прошлого года по май нынешнего заработала 58 миллионов долларов. Основную сумму певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов.

На втором месте в рейтинге – 22- летняя исполнительница песен в стиле кантри Тейлор Свифт. За год она получила 57 миллионов долларов, причем, так же как и Спирс, среди источников дохода, помимо музыки и концертов, парфюмерия.

На третьем месте певица Рианна, чей годовой заработок составил 53 миллиона.

На один миллион меньше у Леди Гага. Она была лидером прошлогоднего рейтинга, а теперь оказалась на 4-ом месте.

Источник: "Трибуна" Темы: Forbes рейтинг певицы Бритни Спирс

Политика Посольство в Британии ответило на антироссийское поздравление Зеленского Посольство в Британии ответило на антироссийское поздравление Зеленского

Великобритания стремится использовать Украину в качестве инструмента военно-политического противостояния с Россией, заявил представитель посольства в Лондоне, комментируя поздравление главы МИД Великобритании Джереми Ханта, направленное избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В мире Глава МИД Турции пригрозил найти замену американским F-35 Глава МИД Турции пригрозил найти замену американским F-35

Анкара в случае отказа США поставить истребители пятого поколения F-35 удовлетворит потребность в самолетах такого класса в другой стране, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.