13 декабря 2012, 08:54

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц

Бритни Спирс возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном бизнесе по версии журнала Forbes, сообщается в четверг на сайте издания.

31-летняя поп-звезда с мая прошлого года по май нынешнего заработала 58 миллионов долларов. Основную сумму певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов.

На втором месте в рейтинге – 22- летняя исполнительница песен в стиле кантри Тейлор Свифт. За год она получила 57 миллионов долларов, причем, так же как и Спирс, среди источников дохода, помимо музыки и концертов, парфюмерия.

На третьем месте певица Рианна, чей годовой заработок составил 53 миллиона.

На один миллион меньше у Леди Гага. Она была лидером прошлогоднего рейтинга, а теперь оказалась на 4-ом месте.

Источник: "Трибуна" Темы: Forbes рейтинг певицы Бритни Спирс

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.

В мире Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы

Венесуэльские власти просят правительство Кюрасао о сотрудничестве в расследовании инцидента с пришвартованным в порту острова кораблем, который до этого зашел в воды Венесуэлы и протаранил судно береговой охраны.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра

Он родился в Баку в 1924 году, окончил бакинский университет и московский литературный институт имени Горького, начав писать стихи в 10 лет, и потом навсегда прикипев к театру, став профессиональным драматургом и сценаристом, другом Олега Ефремова, Георгия Товстоногова, Владимира Андреева, Михаила Ульянова и многих, многих театральных деятелей.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.