13 декабря 2012, 08:54

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц

Бритни Спирс возглавила список самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном бизнесе по версии журнала Forbes, сообщается в четверг на сайте издания.

31-летняя поп-звезда с мая прошлого года по май нынешнего заработала 58 миллионов долларов. Основную сумму певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов.

На втором месте в рейтинге – 22- летняя исполнительница песен в стиле кантри Тейлор Свифт. За год она получила 57 миллионов долларов, причем, так же как и Спирс, среди источников дохода, помимо музыки и концертов, парфюмерия.

На третьем месте певица Рианна, чей годовой заработок составил 53 миллиона.

На один миллион меньше у Леди Гага. Она была лидером прошлогоднего рейтинга, а теперь оказалась на 4-ом месте.

Источник: "Трибуна" Темы: Forbes рейтинг певицы Бритни Спирс

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.