13 декабря 2012, 12:11, Кирилл ВЕТРОВ

«Урал» присматривается к премьер-лиге

Интервью с президентом «Урала» Григорием Ивановым, опубликованное в «Трибуне» в прошлом году, мы озаглавили «Футбол «Уралом» прирастает». И как в воду глядели! К перерыву чемпионата в первом дивизионе «Урал» занимает второе место, гарантирующее ко

В Екатеринбурге настоящий футбольный бум, связанный и с ожидаемым успехом любимой команды, и с решением ФИФА провести в столице Урала групповой турнир чемпионата мира по футболу-2018.

В упомянутом интервью Иванов, «размечтавшись», сказал, что пройдет время и его команда будет играть в еврокубках. Тогда президента «Урала» посчитали «сумасшедшим». Но… Время покажет. А пока… Пока Иванов сверхосторожен и от былой бравады нет и тени.

«Давайте не будем о премьер-лиге! Мы еще ничего не выиграли, а меня многие уже поздравляют. Рано! Девятиочковый отрыв от третьего места может улетучиться, как дымка. Пара поражений – и начнется мандраж. Мы осторожны», – приводит слова Иванова интернет-портал Sportbox.

В любом случае, ждем весны, которая должна стать и весной для уральского футбола.


В мире Сына экс-президента Германии убили во время лекции в клинике Сына экс-президента Германии убили во время лекции в клинике

Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, занимавшего этот пост с 1984 по 1994 год, врач Фриц фон Вайцзеккер скончался во вторник от ножевых ранений после нападения во время лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik, сообщает телерадиокомпания RBB.

Экономика В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт

Банк России планирует вернуться к обсуждению размера комиссии за межбанковские переводы, пишет РБК со ссылкой на директора департамента стратегии развития финансового рынка ЦБ Владимира Таможникова.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.