13 декабря 2012, 12:11, Кирилл ВЕТРОВ

«Урал» присматривается к премьер-лиге

Интервью с президентом «Урала» Григорием Ивановым, опубликованное в «Трибуне» в прошлом году, мы озаглавили «Футбол «Уралом» прирастает». И как в воду глядели! К перерыву чемпионата в первом дивизионе «Урал» занимает второе место, гарантирующее ко

В Екатеринбурге настоящий футбольный бум, связанный и с ожидаемым успехом любимой команды, и с решением ФИФА провести в столице Урала групповой турнир чемпионата мира по футболу-2018.

В упомянутом интервью Иванов, «размечтавшись», сказал, что пройдет время и его команда будет играть в еврокубках. Тогда президента «Урала» посчитали «сумасшедшим». Но… Время покажет. А пока… Пока Иванов сверхосторожен и от былой бравады нет и тени.

«Давайте не будем о премьер-лиге! Мы еще ничего не выиграли, а меня многие уже поздравляют. Рано! Девятиочковый отрыв от третьего места может улетучиться, как дымка. Пара поражений – и начнется мандраж. Мы осторожны», – приводит слова Иванова интернет-портал Sportbox.

В любом случае, ждем весны, которая должна стать и весной для уральского футбола.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.