13 декабря 2012, 12:11, Кирилл ВЕТРОВ

«Урал» присматривается к премьер-лиге

Интервью с президентом «Урала» Григорием Ивановым, опубликованное в «Трибуне» в прошлом году, мы озаглавили «Футбол «Уралом» прирастает». И как в воду глядели! К перерыву чемпионата в первом дивизионе «Урал» занимает второе место, гарантирующее ко

В Екатеринбурге настоящий футбольный бум, связанный и с ожидаемым успехом любимой команды, и с решением ФИФА провести в столице Урала групповой турнир чемпионата мира по футболу-2018.

В упомянутом интервью Иванов, «размечтавшись», сказал, что пройдет время и его команда будет играть в еврокубках. Тогда президента «Урала» посчитали «сумасшедшим». Но… Время покажет. А пока… Пока Иванов сверхосторожен и от былой бравады нет и тени.

«Давайте не будем о премьер-лиге! Мы еще ничего не выиграли, а меня многие уже поздравляют. Рано! Девятиочковый отрыв от третьего места может улетучиться, как дымка. Пара поражений – и начнется мандраж. Мы осторожны», – приводит слова Иванова интернет-портал Sportbox.

В любом случае, ждем весны, которая должна стать и весной для уральского футбола.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.