13 декабря 2012, 12:47, Максим БАШКЕЕВ

В мусоропровод за красотой

В Магнитогорске произошел случай из разряда, нарочно не придумаешь. Спасателям пришлось вызволять из плена застрявшую в мусоропроводе девушку.

Поздно вечером 20-летняя местная жительница, проживающая в доме по улице Калмыкова, вышла на лестничную площадку шестого этажа с твердым намерением избавиться от накопившихся бытовых отходов посредством использования мусоропровода. Однако то ли из-за позднего часа и накопившейся за день усталости, то ли из-за рассеянности вместо мусора она выбросила пакет с новой дорогостоящей косметикой.

Быстро осознав весь ужас содеянного, девушка бросилась спасать свое богатство. Она пулей полетела вниз по лестнице и на втором этаже обнаружила, что створка мусоропровода отсутствует. Видимо находясь в состоянии сильного стресса, барышня не нашла ничего лучше, как попытаться залезть в дурнопахнущее чрево дабы попробовать выудить драгоценный пакет. Что именно происходило дальше, история умалчивает, но, по всей видимости, перегнувшись слишком сильно, девушка потеряли равновесие, и целиком оказалась в мусоропроводе.

На ее счастье дело было ближе к ночи, так что люди давно успели вернуться с работы и ее крики о помощи были услышаны соседями, которые и вызвали спасателей. Для вызволения заложницы пришлось срезать замок на подсобке с мусорным контейнером и спиливать заглушку мусоропровода, из которого пленница и выпала, благодаря силе гравитации. Осмотревшие ее медики не обнаружили у нее сколько-нибудь серьезных повреждений. После обследования, барышня, не смотря на прохладную погоду, не пошла домой утепляться, а продолжила поиски в мусорной куче, успокоившись лишь после того, как все драгоценные баночки и скляночки с косметическими препаратами были обнаружены в целости и сохранности.

Вот уж действительно, красота требует жертв.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.