13 декабря 2012, 12:47, Максим БАШКЕЕВ

В мусоропровод за красотой

В Магнитогорске произошел случай из разряда, нарочно не придумаешь. Спасателям пришлось вызволять из плена застрявшую в мусоропроводе девушку.

Поздно вечером 20-летняя местная жительница, проживающая в доме по улице Калмыкова, вышла на лестничную площадку шестого этажа с твердым намерением избавиться от накопившихся бытовых отходов посредством использования мусоропровода. Однако то ли из-за позднего часа и накопившейся за день усталости, то ли из-за рассеянности вместо мусора она выбросила пакет с новой дорогостоящей косметикой.

Быстро осознав весь ужас содеянного, девушка бросилась спасать свое богатство. Она пулей полетела вниз по лестнице и на втором этаже обнаружила, что створка мусоропровода отсутствует. Видимо находясь в состоянии сильного стресса, барышня не нашла ничего лучше, как попытаться залезть в дурнопахнущее чрево дабы попробовать выудить драгоценный пакет. Что именно происходило дальше, история умалчивает, но, по всей видимости, перегнувшись слишком сильно, девушка потеряли равновесие, и целиком оказалась в мусоропроводе.

На ее счастье дело было ближе к ночи, так что люди давно успели вернуться с работы и ее крики о помощи были услышаны соседями, которые и вызвали спасателей. Для вызволения заложницы пришлось срезать замок на подсобке с мусорным контейнером и спиливать заглушку мусоропровода, из которого пленница и выпала, благодаря силе гравитации. Осмотревшие ее медики не обнаружили у нее сколько-нибудь серьезных повреждений. После обследования, барышня, не смотря на прохладную погоду, не пошла домой утепляться, а продолжила поиски в мусорной куче, успокоившись лишь после того, как все драгоценные баночки и скляночки с косметическими препаратами были обнаружены в целости и сохранности.

Вот уж действительно, красота требует жертв.


В мире Волкер заявил, что не заставлял Украину вести расследование против Байдена Волкер заявил, что не заставлял Украину вести расследование против Байдена

Бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил на слушаниях по импичменту против Дональда Трампа, что не требовал от украинских властей расследовать деятельность Джо Байдена.

Экономика В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт В России хотят установить единую комиссию за переводы с карт

Банк России планирует вернуться к обсуждению размера комиссии за межбанковские переводы, пишет РБК со ссылкой на директора департамента стратегии развития финансового рынка ЦБ Владимира Таможникова.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.