13 декабря 2012, 12:56, Игнат РОЩИН

«Восток» – дело тонкое

Болельщики столичного «Локомотива» из объединения «Восток» обратились с открытым письмом к президенту клуба Ольге Смородской, в котором выразили готовность к диалогу с руководством клуба при условии, если Смородская ответит на вопросы, заданные в

Вот текст письма.

»Мы, Объединение болельщиков ФК «Локомотив» (Москва) «Восток», хотим обратиться к Вам с открытым письмом. Мы искренне верим, что Ваши цели совпадают с нашими, и что Вы, так же, как и мы, желаете клубу побед и всевозможного развития. Мы бы хотели вступить с Вами в диалог, так как раньше имели возможность выразить свое отношение к происходящему с клубом только лишь с трибун стадиона.

Мы хотим равного и открытого диалога, а не так называемых «собеседований», так как Суд и общественность признали нас невиновными. В недавнем интервью определенному пулу приглашенных Вами журналистов Вы сказали, что если болельщики желают встречи с Вами, то «welcome». Мы принимаем Ваше предложение о встрече.

В том же интервью Вы часто упоминаете неких «их». Честно говоря, мы готовы были к встрече и раньше, но подобных предложений нам не поступало. Ответы на многие вопросы, заданные Вам посредством баннеров, могли бы быть донесены до нас в частном порядке (без огласки): политический заказ по аренде стадиона «Анжи», поздравление Вашей дочери с экрана и отсутствие поздравления таких легенд клуба, как Валерий Филатов, Юрий Семин и Дмитрий Лоськов, во время «дерби» с «Краснодаром» и т.д. Мы хотим понять, насколько искренними являются Ваши слова насчет 10-летнего «лузерства», потому что на абонементах Вы именно с юбилеем с момента первой победы в чемпионате и поздравляете болельщиков. И, наконец, нам хотелось бы понять главное: неужели Вы действительно считаете, что 8-е место, которое занимает наш «Локомотив» на данный момент, соответствует вложенным средствам?

Возможно, и мы сможем ответить Вам на некоторые вопросы, которые позволят Вам избежать в будущем таких проблем, как появление «списка 118» или некомпетентного представления клуба в передачах по телевидению. Будем рады получить от Вас ответ как посредством СМИ, так и через Дирекцию по работе с болельщиками», – говорится в письме.

Вопросы острые и нелицеприятные. Они прозвучали. Будет ли ответ? От этого во многом зависит и настроение в стане болельщиков «Локо», и имидж самой Ольги Смородской. (Если, конечно, приятной во всех отношениях даме не все равно, что о ней думают. Впрочем, женщине никогда не бывает «все равно», когда речь заходит о ней…)



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.