13 декабря 2012, 12:56, Игнат РОЩИН

«Восток» – дело тонкое

Болельщики столичного «Локомотива» из объединения «Восток» обратились с открытым письмом к президенту клуба Ольге Смородской, в котором выразили готовность к диалогу с руководством клуба при условии, если Смородская ответит на вопросы, заданные в

Вот текст письма.

»Мы, Объединение болельщиков ФК «Локомотив» (Москва) «Восток», хотим обратиться к Вам с открытым письмом. Мы искренне верим, что Ваши цели совпадают с нашими, и что Вы, так же, как и мы, желаете клубу побед и всевозможного развития. Мы бы хотели вступить с Вами в диалог, так как раньше имели возможность выразить свое отношение к происходящему с клубом только лишь с трибун стадиона.

Мы хотим равного и открытого диалога, а не так называемых «собеседований», так как Суд и общественность признали нас невиновными. В недавнем интервью определенному пулу приглашенных Вами журналистов Вы сказали, что если болельщики желают встречи с Вами, то «welcome». Мы принимаем Ваше предложение о встрече.

В том же интервью Вы часто упоминаете неких «их». Честно говоря, мы готовы были к встрече и раньше, но подобных предложений нам не поступало. Ответы на многие вопросы, заданные Вам посредством баннеров, могли бы быть донесены до нас в частном порядке (без огласки): политический заказ по аренде стадиона «Анжи», поздравление Вашей дочери с экрана и отсутствие поздравления таких легенд клуба, как Валерий Филатов, Юрий Семин и Дмитрий Лоськов, во время «дерби» с «Краснодаром» и т.д. Мы хотим понять, насколько искренними являются Ваши слова насчет 10-летнего «лузерства», потому что на абонементах Вы именно с юбилеем с момента первой победы в чемпионате и поздравляете болельщиков. И, наконец, нам хотелось бы понять главное: неужели Вы действительно считаете, что 8-е место, которое занимает наш «Локомотив» на данный момент, соответствует вложенным средствам?

Возможно, и мы сможем ответить Вам на некоторые вопросы, которые позволят Вам избежать в будущем таких проблем, как появление «списка 118» или некомпетентного представления клуба в передачах по телевидению. Будем рады получить от Вас ответ как посредством СМИ, так и через Дирекцию по работе с болельщиками», – говорится в письме.

Вопросы острые и нелицеприятные. Они прозвучали. Будет ли ответ? От этого во многом зависит и настроение в стане болельщиков «Локо», и имидж самой Ольги Смородской. (Если, конечно, приятной во всех отношениях даме не все равно, что о ней думают. Впрочем, женщине никогда не бывает «все равно», когда речь заходит о ней…)


Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура БЕРЛИНАЛЕ: НЕ ТОТ, ЧТО ПРЕЖДЕ БЕРЛИНАЛЕ: НЕ ТОТ, ЧТО ПРЕЖДЕ

Берлинский кинофестиваль отмечает свое 70-летие в високосном 2020-м году, сдвинув свои сроки (в связи с переменой сроков "Оскара") поближе к весне и даже захватив один весенний мартовский день (20 февраля-1 марта). При этом особого тепла в эти дни в столице Германии не ожидается.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.