13 декабря 2012, 13:04, Глеб ГРАДОВ

Роман без продолжения

В межсезонье обычно обостряются разговоры о переходах игроков из команды в команду. И то, правда! Писать-то особо не о чем… Вот и полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова СМИ отправили в московское «Динамо». Поторопились?

Агент Широкова Арсен Минасов так прокомментировал эти слухи изданию «Спорт день за днем».

«Разговоры про «Динамо» – это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя, может, у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он, наверное, нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман – спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы – неправильно», – заявил Минасов.

Напомним, что в этом сезоне Широков сыграл в 15 играх, забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Но даже не этим славен Роман. Он прекрасный и остроумный собеседник, читать реплики которого в адрес иных игроков и футбольных деятелей – одно удовольствие.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.