13 декабря 2012, 13:04, Глеб ГРАДОВ

Роман без продолжения

В межсезонье обычно обостряются разговоры о переходах игроков из команды в команду. И то, правда! Писать-то особо не о чем… Вот и полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова СМИ отправили в московское «Динамо». Поторопились?

Агент Широкова Арсен Минасов так прокомментировал эти слухи изданию «Спорт день за днем».

«Разговоры про «Динамо» – это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя, может, у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он, наверное, нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман – спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы – неправильно», – заявил Минасов.

Напомним, что в этом сезоне Широков сыграл в 15 играх, забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Но даже не этим славен Роман. Он прекрасный и остроумный собеседник, читать реплики которого в адрес иных игроков и футбольных деятелей – одно удовольствие.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.