13 декабря 2012, 13:04, Глеб ГРАДОВ

Роман без продолжения

В межсезонье обычно обостряются разговоры о переходах игроков из команды в команду. И то, правда! Писать-то особо не о чем… Вот и полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова СМИ отправили в московское «Динамо». Поторопились?

Агент Широкова Арсен Минасов так прокомментировал эти слухи изданию «Спорт день за днем».

«Разговоры про «Динамо» – это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя, может, у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он, наверное, нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман – спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы – неправильно», – заявил Минасов.

Напомним, что в этом сезоне Широков сыграл в 15 играх, забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Но даже не этим славен Роман. Он прекрасный и остроумный собеседник, читать реплики которого в адрес иных игроков и футбольных деятелей – одно удовольствие.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.