13 декабря 2012, 13:04, Глеб ГРАДОВ

Роман без продолжения

В межсезонье обычно обостряются разговоры о переходах игроков из команды в команду. И то, правда! Писать-то особо не о чем… Вот и полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова СМИ отправили в московское «Динамо». Поторопились?

Агент Широкова Арсен Минасов так прокомментировал эти слухи изданию «Спорт день за днем».

«Разговоры про «Динамо» – это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя, может, у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он, наверное, нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман – спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы – неправильно», – заявил Минасов.

Напомним, что в этом сезоне Широков сыграл в 15 играх, забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Но даже не этим славен Роман. Он прекрасный и остроумный собеседник, читать реплики которого в адрес иных игроков и футбольных деятелей – одно удовольствие.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.