13 декабря 2012, 13:04, Глеб ГРАДОВ

Роман без продолжения

В межсезонье обычно обостряются разговоры о переходах игроков из команды в команду. И то, правда! Писать-то особо не о чем… Вот и полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова СМИ отправили в московское «Динамо». Поторопились?

Агент Широкова Арсен Минасов так прокомментировал эти слухи изданию «Спорт день за днем».

«Разговоры про «Динамо» – это все неправда! Ни я, ни Рома об этом не знаем. Хотя, может, у «Динамо» и есть интерес к Широкову. Сегодня он, наверное, нужен любой команде премьер-лиги, но его все устраивает в «Зените». Роман – спортсмен, голодный до успехов и титулов. Променять Лигу Европы на место в середине таблицы – неправильно», – заявил Минасов.

Напомним, что в этом сезоне Широков сыграл в 15 играх, забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Но даже не этим славен Роман. Он прекрасный и остроумный собеседник, читать реплики которого в адрес иных игроков и футбольных деятелей – одно удовольствие.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".