13 декабря 2012, 13:19, Роман СОЛНЦЕВ

Наших повязали!

Вспомним неприятный инцидент. В марте несколько фанатов напали на полицейских. Поиск их не прекращался. И вот – арест. «Повязали» четверых подозреваемых.

«Сотрудниками УВД на московском метрополитене ГУМВД России по городу Москве установлены все подозреваемые в нападении на полицейских, произошедшем в марте 2012 года на станции метро «Спортивная» перед футбольным матчем между командами ЦСКА и «Спартак».

На данный момент сотрудниками УВД на московском метрополитене задержано в общей сложности шесть подозреваемых. Еще трое находятся в розыске», – сказал пресс-секретарь УВД на московском метрополитене столичного главка МВД Алексей Мышляев.

Сколько веревочке не виться…

А фанатов жалко. Путь на стадион им теперь заказан.


Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.