13 декабря 2012, 13:19, Роман СОЛНЦЕВ

Наших повязали!

Вспомним неприятный инцидент. В марте несколько фанатов напали на полицейских. Поиск их не прекращался. И вот – арест. «Повязали» четверых подозреваемых.

«Сотрудниками УВД на московском метрополитене ГУМВД России по городу Москве установлены все подозреваемые в нападении на полицейских, произошедшем в марте 2012 года на станции метро «Спортивная» перед футбольным матчем между командами ЦСКА и «Спартак».

На данный момент сотрудниками УВД на московском метрополитене задержано в общей сложности шесть подозреваемых. Еще трое находятся в розыске», – сказал пресс-секретарь УВД на московском метрополитене столичного главка МВД Алексей Мышляев.

Сколько веревочке не виться…

А фанатов жалко. Путь на стадион им теперь заказан.


В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.