13 декабря 2012, 13:19, Роман СОЛНЦЕВ

Наших повязали!

Вспомним неприятный инцидент. В марте несколько фанатов напали на полицейских. Поиск их не прекращался. И вот – арест. «Повязали» четверых подозреваемых.

«Сотрудниками УВД на московском метрополитене ГУМВД России по городу Москве установлены все подозреваемые в нападении на полицейских, произошедшем в марте 2012 года на станции метро «Спортивная» перед футбольным матчем между командами ЦСКА и «Спартак».

На данный момент сотрудниками УВД на московском метрополитене задержано в общей сложности шесть подозреваемых. Еще трое находятся в розыске», – сказал пресс-секретарь УВД на московском метрополитене столичного главка МВД Алексей Мышляев.

Сколько веревочке не виться…

А фанатов жалко. Путь на стадион им теперь заказан.


Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.