13 декабря 2012, 13:52

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи»

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Свадьба состоялась в одном из ресторанов в городе Петергоф. Регистрация же брака во Дворце Бракосочетания в Пушкине.

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи» Автор фото: Анатолий Битюков и Павел Степанов

Изначально датой свадьбы поставили 10 декабря. По календарю матч «Зенит» - «Анжи» должен был состояться 9 декабря. Но из-за матча «Анжи» в Лиге Европы с «Янг Бойс» 6 декабря, дагестанский клуб попросил перенести игру на 10 декабря. В итоге, за несколько дней до торжества Вячеслав и Екатерина столкнулись с ситуацией, что надо было переносить свадьбу за которую уже были уплачены деньги.

- Конечно, пришлось со всеми лично разговаривать и объяснять ситуацию, - рассказывает Екатерина, которая, кстати, являлась организатором свадьбы. – Но все пошли на уступки, вошли в положение и свадьбу перенесли на 11 декабря.

clip_imhage002.jpg

На самой свадьбе были исключительно родственники и близкие друзья жениха с невестой. Пришел и первый тренер Малафеева Владимир Павлович Савин, с которым Вячеслав несколько лет написал книгу «Вратарь». Именно Савин произнес один из первых тостов за своего подопечного.

- Я очень благодарен Владимиру Павловичу за то кем я стал, именно он первым в меня поверил, - признался Малафеев.

Молодожены отказались от глобального празднования, поэтому все было очень скромно. После регистрации во Дворце Бракосочетания и 5 часов в ресторане в Петергофе гости разошлись. Уже к полуночи празднование было окончено.

Уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск. Маршрут запланирован следующий: с 15 декабря по 25 Мальдивы, 3 дня в Дубай, с 28 декабря Новый год Малафеевы отметят в Петербурге, затем со 2 января по 9 в Австрию.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.