13 декабря 2012, 13:52

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи»

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Свадьба состоялась в одном из ресторанов в городе Петергоф. Регистрация же брака во Дворце Бракосочетания в Пушкине.

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи» Автор фото: Анатолий Битюков и Павел Степанов

Изначально датой свадьбы поставили 10 декабря. По календарю матч «Зенит» - «Анжи» должен был состояться 9 декабря. Но из-за матча «Анжи» в Лиге Европы с «Янг Бойс» 6 декабря, дагестанский клуб попросил перенести игру на 10 декабря. В итоге, за несколько дней до торжества Вячеслав и Екатерина столкнулись с ситуацией, что надо было переносить свадьбу за которую уже были уплачены деньги.

- Конечно, пришлось со всеми лично разговаривать и объяснять ситуацию, - рассказывает Екатерина, которая, кстати, являлась организатором свадьбы. – Но все пошли на уступки, вошли в положение и свадьбу перенесли на 11 декабря.

clip_imhage002.jpg

На самой свадьбе были исключительно родственники и близкие друзья жениха с невестой. Пришел и первый тренер Малафеева Владимир Павлович Савин, с которым Вячеслав несколько лет написал книгу «Вратарь». Именно Савин произнес один из первых тостов за своего подопечного.

- Я очень благодарен Владимиру Павловичу за то кем я стал, именно он первым в меня поверил, - признался Малафеев.

Молодожены отказались от глобального празднования, поэтому все было очень скромно. После регистрации во Дворце Бракосочетания и 5 часов в ресторане в Петергофе гости разошлись. Уже к полуночи празднование было окончено.

Уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск. Маршрут запланирован следующий: с 15 декабря по 25 Мальдивы, 3 дня в Дубай, с 28 декабря Новый год Малафеевы отметят в Петербурге, затем со 2 января по 9 в Австрию.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.