13 декабря 2012, 13:52

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи»

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Свадьба состоялась в одном из ресторанов в городе Петергоф. Регистрация же брака во Дворце Бракосочетания в Пушкине.

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи» Автор фото: Анатолий Битюков и Павел Степанов

Изначально датой свадьбы поставили 10 декабря. По календарю матч «Зенит» - «Анжи» должен был состояться 9 декабря. Но из-за матча «Анжи» в Лиге Европы с «Янг Бойс» 6 декабря, дагестанский клуб попросил перенести игру на 10 декабря. В итоге, за несколько дней до торжества Вячеслав и Екатерина столкнулись с ситуацией, что надо было переносить свадьбу за которую уже были уплачены деньги.

- Конечно, пришлось со всеми лично разговаривать и объяснять ситуацию, - рассказывает Екатерина, которая, кстати, являлась организатором свадьбы. – Но все пошли на уступки, вошли в положение и свадьбу перенесли на 11 декабря.

clip_imhage002.jpg

На самой свадьбе были исключительно родственники и близкие друзья жениха с невестой. Пришел и первый тренер Малафеева Владимир Павлович Савин, с которым Вячеслав несколько лет написал книгу «Вратарь». Именно Савин произнес один из первых тостов за своего подопечного.

- Я очень благодарен Владимиру Павловичу за то кем я стал, именно он первым в меня поверил, - признался Малафеев.

Молодожены отказались от глобального празднования, поэтому все было очень скромно. После регистрации во Дворце Бракосочетания и 5 часов в ресторане в Петергофе гости разошлись. Уже к полуночи празднование было окончено.

Уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск. Маршрут запланирован следующий: с 15 декабря по 25 Мальдивы, 3 дня в Дубай, с 28 декабря Новый год Малафеевы отметят в Петербурге, затем со 2 января по 9 в Австрию.


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.