13 декабря 2012, 13:52

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи»

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Свадьба состоялась в одном из ресторанов в городе Петергоф. Регистрация же брака во Дворце Бракосочетания в Пушкине.

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи» Автор фото: Анатолий Битюков и Павел Степанов

Изначально датой свадьбы поставили 10 декабря. По календарю матч «Зенит» - «Анжи» должен был состояться 9 декабря. Но из-за матча «Анжи» в Лиге Европы с «Янг Бойс» 6 декабря, дагестанский клуб попросил перенести игру на 10 декабря. В итоге, за несколько дней до торжества Вячеслав и Екатерина столкнулись с ситуацией, что надо было переносить свадьбу за которую уже были уплачены деньги.

- Конечно, пришлось со всеми лично разговаривать и объяснять ситуацию, - рассказывает Екатерина, которая, кстати, являлась организатором свадьбы. – Но все пошли на уступки, вошли в положение и свадьбу перенесли на 11 декабря.

clip_imhage002.jpg

На самой свадьбе были исключительно родственники и близкие друзья жениха с невестой. Пришел и первый тренер Малафеева Владимир Павлович Савин, с которым Вячеслав несколько лет написал книгу «Вратарь». Именно Савин произнес один из первых тостов за своего подопечного.

- Я очень благодарен Владимиру Павловичу за то кем я стал, именно он первым в меня поверил, - признался Малафеев.

Молодожены отказались от глобального празднования, поэтому все было очень скромно. После регистрации во Дворце Бракосочетания и 5 часов в ресторане в Петергофе гости разошлись. Уже к полуночи празднование было окончено.

Уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск. Маршрут запланирован следующий: с 15 декабря по 25 Мальдивы, 3 дня в Дубай, с 28 декабря Новый год Малафеевы отметят в Петербурге, затем со 2 января по 9 в Австрию.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.