13 декабря 2012, 13:52

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи»

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев женился на диджее Екатерине Комяковой. Свадьба состоялась в одном из ресторанов в городе Петергоф. Регистрация же брака во Дворце Бракосочетания в Пушкине.

Свадьбу Малафеева пришлось перенести из-за «Анжи» Автор фото: Анатолий Битюков и Павел Степанов

Изначально датой свадьбы поставили 10 декабря. По календарю матч «Зенит» - «Анжи» должен был состояться 9 декабря. Но из-за матча «Анжи» в Лиге Европы с «Янг Бойс» 6 декабря, дагестанский клуб попросил перенести игру на 10 декабря. В итоге, за несколько дней до торжества Вячеслав и Екатерина столкнулись с ситуацией, что надо было переносить свадьбу за которую уже были уплачены деньги.

- Конечно, пришлось со всеми лично разговаривать и объяснять ситуацию, - рассказывает Екатерина, которая, кстати, являлась организатором свадьбы. – Но все пошли на уступки, вошли в положение и свадьбу перенесли на 11 декабря.

clip_imhage002.jpg

На самой свадьбе были исключительно родственники и близкие друзья жениха с невестой. Пришел и первый тренер Малафеева Владимир Павлович Савин, с которым Вячеслав несколько лет написал книгу «Вратарь». Именно Савин произнес один из первых тостов за своего подопечного.

- Я очень благодарен Владимиру Павловичу за то кем я стал, именно он первым в меня поверил, - признался Малафеев.

Молодожены отказались от глобального празднования, поэтому все было очень скромно. После регистрации во Дворце Бракосочетания и 5 часов в ресторане в Петергофе гости разошлись. Уже к полуночи празднование было окончено.

Уже 15 декабря Вячеслав, Екатерина и дети Ксения и Максим отправятся в отпуск. Маршрут запланирован следующий: с 15 декабря по 25 Мальдивы, 3 дня в Дубай, с 28 декабря Новый год Малафеевы отметят в Петербурге, затем со 2 января по 9 в Австрию.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.