13 декабря 2012, 14:55, Вениамин ВОЛГИН

Журналисту сломали руку

12 декабря вечером в Самаре напали на заместителя генерального директора по информационной политике «Крыльев Советов» Владислава Шестакова, сообщает официальный сайт волжан. Неустановленные молодые люди в спортивных костюмах избили сотрудника клуб

Руководство «Крыльев Советов» просит всех очевидцев или лиц, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, обращаться в клуб по адресу электронной почты fc@ks-samara.com.

Команда в последнее время откровенно буксует. Кто-то «ищет причину» хулиганскими методами.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.