13 декабря 2012, 17:10, Дарья Баранова

Франция задумалась о религии

Власти Франции собираются депортировать из государства радикально настроенных имамов-иммигрантов. Так же в планах расформирование религиозных организаций, в которых участники крайне фанатичны. К примеру, агрессивные католики-традиционалисты

Франция задумалась о религии

Полиции необходимо определить клерикалов, которые представляют собой угрозу безопасности страны.

На пресс-конференции глава МВД Франции, Мануэль Вальс, рассказал: данные меры вызваны усилением радикального исламизма и кровавыми разборками, которые в марте этого года были проведены «тулузским стрелком» Мухммадом Мерой. Он застрелил троих солдат и четверо евреев.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил о создании специального агентства, которое будет следить за соблюдением принципа разделения Церкви от государства. В католической стране проживает около четверти миллиона евреев и 4 миллиона мусульман.

Темы: Франция

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.