13 декабря 2012, 18:10, Дарья Баранова

В прокат вышла сказка о России

В российский прокат выходит четырнадцатая работа Алексея Балабанова, как говорит сам режиссер, это сказка о современной России под названием «Я тоже хочу».

В прокат вышла сказка о России

По сюжету, герои пытаются найти Колокольню счастья, которая якобы расположена где-то между Петербургом и Угличем. Состав искателей таков: бандит, музыкант, друг-алкоголик с престарелым отцом и проститутка, которую герои встречают по дороге.

Замысел фильма возник прошлой осенью. Истории и диалоги в фильме реальны. Балабанов долго работал над сценарием, а съемки наоборот прошли быстро.

Режиссер не приглашал профессиональных актеров. Например, бандита сыграл бизнесмен с криминальным прошлым, живущий сейчас в Финляндии.

Для фильма не строили ни одной декорации. Всё было отснято, в основном, в деревне Еськи Тверской области.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.