13 декабря 2012, 19:42, Дарья Баранова

Россия - Швеция - 5:1

В стартовом матче московского этапа Евротура на Кубке Первого канала сборная России по хоккею выиграла у шведской команды.

Россия - Швеция - 5:1

Во втором периоде российские хоккеисты забросили четыре шайбы, которые остались без ответа.

Авторами голов стали: Александр Овечкин, Александр Радулов, Сергей Мозякин и Евгений Медведев. В третьем периоде еще одну шайбу забил Мозякин. Счет встречи - 5:1.

Тренер россиян Зинэтула Билялетдинов пригласил на домашний этап Евротура лидеров сборной - Овечкина, Ковальчука, Малкина и Дацюка.

Темы: хоккей

Политика В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США

тверждения о причастности РФ к беспорядкам в США не имеют под собой оснований и представляют собой грязные методы и манипуляцию информацией, написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Экономика "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу

Транзит газа через польский участок трубопровода "Ямал — Европа" возобновили после четырехдневной остановки. Об этом свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего сырье на территории Германии.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.