14 декабря 2012, 04:17, Анисимова Светлана

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

В четверг журнал Time опубликовал итоги открытого голосования в интернете. По мнению читателей, "Человеком года" стал лидер КНДР Ким Чен Ын.

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

Ким Чен Ын получил 5,6 миллиона голосов, опередив более чем в два раза самых популярных номинантов на "титул". "Неплохой результат для человека, который официально не появлялся на публике начиная с 2010 года", — прокомментировали в издании.

Номинанткам от России, панк-группе Pussy Riot, было отдано около 57 тысяч голосов (13,18%). Интересно, что более чем 350 тысяч читателей (86,82%) в томжеголосовании высказались за то, чтобы "ни в коем случае" не объявлять Pussy Riot персонами года.

Позже Time объявит собственный выбор "Человека года", портрет которого появится на обложке последнего номера за 2012 год. До настоящего времени выбор редакции и выбор читателей ни разу не совпали.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.