14 декабря 2012, 04:17, Анисимова Светлана

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

В четверг журнал Time опубликовал итоги открытого голосования в интернете. По мнению читателей, "Человеком года" стал лидер КНДР Ким Чен Ын.

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

Ким Чен Ын получил 5,6 миллиона голосов, опередив более чем в два раза самых популярных номинантов на "титул". "Неплохой результат для человека, который официально не появлялся на публике начиная с 2010 года", — прокомментировали в издании.

Номинанткам от России, панк-группе Pussy Riot, было отдано около 57 тысяч голосов (13,18%). Интересно, что более чем 350 тысяч читателей (86,82%) в томжеголосовании высказались за то, чтобы "ни в коем случае" не объявлять Pussy Riot персонами года.

Позже Time объявит собственный выбор "Человека года", портрет которого появится на обложке последнего номера за 2012 год. До настоящего времени выбор редакции и выбор читателей ни разу не совпали.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.