14 декабря 2012, 04:17, Анисимова Светлана

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

В четверг журнал Time опубликовал итоги открытого голосования в интернете. По мнению читателей, "Человеком года" стал лидер КНДР Ким Чен Ын.

Лидер КНДР признан "Человеком года" по версии читателей журнала Time

Ким Чен Ын получил 5,6 миллиона голосов, опередив более чем в два раза самых популярных номинантов на "титул". "Неплохой результат для человека, который официально не появлялся на публике начиная с 2010 года", — прокомментировали в издании.

Номинанткам от России, панк-группе Pussy Riot, было отдано около 57 тысяч голосов (13,18%). Интересно, что более чем 350 тысяч читателей (86,82%) в томжеголосовании высказались за то, чтобы "ни в коем случае" не объявлять Pussy Riot персонами года.

Позже Time объявит собственный выбор "Человека года", портрет которого появится на обложке последнего номера за 2012 год. До настоящего времени выбор редакции и выбор читателей ни разу не совпали.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.