14 декабря 2012, 08:40

Баскетболисты ЦСКА взяли реванш у "Барселоны" за поражение в Евролиге

В 10-м туре регулярного первенства баскетболисты российского ЦСКА выиграли на выезде у испанской "Барселоны" со счетом 78:75. Таким образом, армейцам удалось взять реванш у каталонцев за домашнее поражение в Евролиге.

В заключительном туре встречались лидеры группы "D", которые досрочно обеспечили себе выход в "Топ-16", напоминает ИТАР-ТАСС. В этом матче лишь решалось, кто займет первое место, а кто — второе. Для того, чтобы возглавить подгруппу, москвичам было необходимо побеждать с разницей в 22 очка, ведь в первой игре в Москве ЦСКА уступил 60:81.

Таким образом, ЦСКА занял в группе "D" второе место, уступив в одном матче, а "Барселона" стала первой, также потерпев одно поражение. За счет разницы встреч между собой на первой строчке оказались каталонцы.

Источник: "Трибуна" Темы: баскетбол Евролига ЦСКА

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.