14 декабря 2012, 10:21, Антон ГРАДОВ

«Динамо» – от Путина

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О праздновании 90-летия общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

«Динамо» – от Путина

Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

«В связи с исполняющимся в 2013 году 90-летием общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и учитывая его вклад в решение

задач по развитию служебно-прикладных видов спорта и массового физкультурно-спортивного движения, нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи, постановляю:

1. Провести в 2013 году праздничные мероприятия, посвященные 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

2. Правительству Российской Федерации обеспечить подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления принять участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», – говорится в документе.

По всем раскладам от «Динамо» в наступающем году надо ждать побед на всех фронтах: в футболе, хоккее , хоккее с мячом, баскетболе… А уж после такого Указа первого лица государства – тем более. Удачи, бело-голубые!


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.