14 декабря 2012, 10:21, Антон ГРАДОВ

«Динамо» – от Путина

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О праздновании 90-летия общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

«Динамо» – от Путина

Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

«В связи с исполняющимся в 2013 году 90-летием общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и учитывая его вклад в решение

задач по развитию служебно-прикладных видов спорта и массового физкультурно-спортивного движения, нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи, постановляю:

1. Провести в 2013 году праздничные мероприятия, посвященные 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

2. Правительству Российской Федерации обеспечить подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления принять участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 90-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», – говорится в документе.

По всем раскладам от «Динамо» в наступающем году надо ждать побед на всех фронтах: в футболе, хоккее , хоккее с мячом, баскетболе… А уж после такого Указа первого лица государства – тем более. Удачи, бело-голубые!


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.