14 декабря 2012, 17:47, Дарья Баранова

Названы города, которые примут Кубок конфедераций

Матчи розыгрыша Кубка конфедераций, который пройдет в России в 2017-ом году примут: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В столице соревнования пройдут на стадионе "Спартак", строительство которого в полном разгаре.

Названы города, которые примут Кубок конфедераций

Города были определены в эту пятницу на исполкоме Международной федерации футбольных ассоциаций в Токио. Финал чемпионата мира - 2018 пройдет на московском стадионе "Лужники". Там же пройдет матч открытия и один из полуфиналов мундиаля, а второй состоится в Санкт-Петербурге.

Кубок конфедераций - это соревнование по футболу среди национальных сборных, которое проводится под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата. В нем участвуют победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями, действующий чемпион мира и страна-хозяйка.

Темы: футбол


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.