14 декабря 2012, 18:33, Дарья Баранова

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Сотрудник полиции областного управления МВД Мурманской области покончил с собой. Пресс-служба Следственного комитета России сообщила, что самоубийство было реализовано выстрелом в голову из ружья в служебном кабинете.

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Так же в пресс-службе отметили, что суицид совершила женщина, сотрудник отдела полиции №1, расположенного в Мурманске на улице Дзержинского. Тело женщины было обнаружено в служебном кабинете, смертельный выстрел был сделан, скорее всего, из табельного оружия.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, она устанавливает обстоятельства произошедшего.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.