14 декабря 2012, 18:33, Дарья Баранова

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Сотрудник полиции областного управления МВД Мурманской области покончил с собой. Пресс-служба Следственного комитета России сообщила, что самоубийство было реализовано выстрелом в голову из ружья в служебном кабинете.

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Так же в пресс-службе отметили, что суицид совершила женщина, сотрудник отдела полиции №1, расположенного в Мурманске на улице Дзержинского. Тело женщины было обнаружено в служебном кабинете, смертельный выстрел был сделан, скорее всего, из табельного оружия.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, она устанавливает обстоятельства произошедшего.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.