14 декабря 2012, 18:33, Дарья Баранова

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Сотрудник полиции областного управления МВД Мурманской области покончил с собой. Пресс-служба Следственного комитета России сообщила, что самоубийство было реализовано выстрелом в голову из ружья в служебном кабинете.

Женщина-полицейский пошла на самоубийство

Так же в пресс-службе отметили, что суицид совершила женщина, сотрудник отдела полиции №1, расположенного в Мурманске на улице Дзержинского. Тело женщины было обнаружено в служебном кабинете, смертельный выстрел был сделан, скорее всего, из табельного оружия.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, она устанавливает обстоятельства произошедшего.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".